- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes 4 Sterne Hotel. Jedoch sind 4 Sterne übertrieben. Es ist schön das Hunde gestattet sind, und auch in einer ruhigen Atmosphäre im Hotel aufgenommen werden. Negatives jedoch : -für Spa- Bereich keine Bademäntel vorhanden - Parkplatz muss bezahlt werden (2Parkplätze) und ein Parkplatz der von uns genutzt werden musste da andere belegt - ca. 850m entfernt zu Fuß - es gab jeden Tag hauptsächlich nur Fleischgerichte (für Kinder nicht geeignet) Mittag einen Hauptgang - - Fleisch - zB. Hähnchenkeulen, abends 2 Hauptgänge nur Fleisch - zB. Rippchen, oder Hähnchenkeulen... Sonst Käsebrot:( Auswahl war mehr als dürftig!!! Qualität des Essens war mäßig. Als Obstsalat wurde zum Frühstück Kompott aus der Dose präsentiert. Sonst gab es nur einen Apfelkorb. Essenszeiten waren sehr knapp berechnet. Auch bietet das Hotel nur all inclusive an, was sich wohl eher für uns nicht gelohnt hat. Getränke gab es außerhalb des Essensaals. Minibar im Zimmer war für ein 4 Sternehotel nicht befüllt. Im gegensatz zum 3 Sterne Ahorn Hotel kommt dieses Hotel nicht mit. Trotz allem war es eine schöner Urlaub. Das Personal war sehr sehr nett und für den Hund war es ein optimal ruhiges Hotel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, zunächst herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Rathaushotels. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und bedauern gleichermaßen, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles rund lief. Gerne können Sie sich an unserer Rezeption Bademäntel ausleihen, wir weisen in unserem SPA Bereich darauf hin - danke für den Hinweis, wir werden die Ausschilderung überarbeiten. Mit unserem Küchenchef haben wir bereits über die Auswahl auf unserem Abendbuffet gesprochen. Freuen Sie sich neben 2 Warmgerichten aus Fleisch oder Fisch auch auf Beilagen wie Pommes, Kartoffeln, Gratin, Reis, verschiedene saisonale Gemüsesorten sowie unser großes Salatbuffet aus verschiedenen Rohkostsalaten. Und zögern Sie bitte nicht unser Serviceteam anzusprechen, um auch für Ihre Kleinen ein passendes Gericht zu finden: Nudeln mit Tomatensosse oder Fischstäbchen zaubert unsere Küche gerne. Unsere große Auswahl an Getränken bekommen unsere Gäste in der Hotelbar (alkoholische) sowie in der Hutzenstube (Restaurant, nicht-alkoholische) zur Selbstbedienung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Premium all inklusive Konzept nicht überzeugen konnten. Hoffen jedoch, Sie geben uns nochmal eine Chance? Herzlichst, Peter Moravek, Direktionsassistent