- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage, mit einigen Defiziten in allen Bereichen aber vor allem beim Mangel an Parkplätzen und einer sehr vereinfachten Gastronomie.
Dachgeschoss: sehr kleine Zimmer ca 12qm mit Schrägen gerade groß genug um sich um das Bett bewegen zu können, ein kleines Fenster aber 3 Heizkörper auf 12 qm 🤔 Das Bad hatte eine minimal Ausstattung, wobei eine Badewanne nicht sinnvoll ist und ein Fön ohne Leistung keinen Nutzen hat. Minibar war im Schrank vorhanden aber weder befüllt noch am Stromnetz angeschlossen, selbst ist der Gast. Safe vorhanden und Gebührenfrei.
Viel zu geringe Auswahl , Qualität eher schlechter. Frühstück dabei noch am akzeptabelsten. Abendessen meist 2 Hauptgerichte aus Fleisch, kaum Beilagen, und jeden Abend die gleichen Nachspeisen, Getränke könnten in 2 anderen Räumen geholt werden , alkoholische An der Bar beim Kellner und alkoholfreie in Raum Nummer 3 zum selbstzapfen. Die Tische stehen zum Teil so schön nah beieinander, maximal Beinbreite entfernt .
Anreise ist erst ab 15 Uhr möglich, es gibt allerdings für 2 Hotels (Keilberg und Rathaus) nur eine Rezeption welche wenn man „Glück“ hat mit 1 Stunde anstehen belohnt. Die Abreise ist bis 10 Uhr gefordert jedoch darf man sich dann wieder fein die Beine in den Bauch stehen. Laut Rechnung zahlt man für den Anreisetag Mittag, welches man aber nicht zu sich nehmen kann , da es ja 15 Uhr nicht mehr auffindbar ist . An dieser Stelle könnte man meinen das man es dann aber am Abreisetag als Ersatz bekommt, hat man aber (bis 10Uhr) ausgecheckt steht einem nichts mehr zu , Mittag ist Tabu, trinken kostet wieder Geld ( Premium AI laut Rechnung). Auf unsere Anfrage Late Check Out zu machen, dachte man eine seltene Fremdsprache zu sprechen , ein Mitarbeiter brauchte mehr als einen Tag um herauszufinden ob dies möglich sei, eine andere Kollegin buchte es dann im Spätdienst , legte allerdings nichts bereit so das wir am Abreisetag nocheinmal alles klären konnten. Die Reinigungskräfte wurden nicht informiert, haben wir selbst gemacht bzw versucht , kann leider kein Tschechisch.
Die Lage ist sehr gut allerdings merkt man schon beim Anreisen, dass man keine Parkmöglichkeiten hat, lediglich eine halbe Stunde kostenfreies Parken zum entladen, anmelden und wegstellen ist möglich, weitere Minuten werden dankend vom Ordnungsamt belohnt, außer man zahlt 2€/2 Std , was aber auch das Maximum an Parkdauer darstellt . Von 22 bis 8 Uhr ist absolutes Parkverbot .
- Sport
Nix los, nix geboten !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristin |
Lieber Sebastian, zunächst herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Rathaushotels. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und bedauern gleichermaßen, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles rund lief. Gerne möchten wir Ihnen unser Premium all inklusive Konzept kurz erläutern. Das Angebot buchen Sie am Anreisetag ab 15:00 Uhr mit Bezug der Zimmer - unser Premium Programm beinhaltet allerdings ein konstefreies Upgrade und keine Mehrkosten für den Gast: Es beginnt bereits ab Ihrer Ankunft im Hotel. Freuen Sie sich auf ein kühles, gezapftes Bier oder einen heißen Cappuccino nach Ihrer Anreise sowie auch den Mittagssnack. Allerdings ist es erst möglich das Zimmer ab 15:00 Uhr zu beziehen, reisen Sie früher an - gerne! Sie sind willkommen Ihr Gepäck unterzustellen und die Speisen (zu den ausgeschriebenen Zeiten) sowie die Getränke zu konsumieren. Mit 40 Parkplätzen direkt am Haus und weiteren Stellplätzen auf einem 600 m entfernten Platz haben wir für alle Gäste einen Parkplatz. Dabei ist zu beachten, dass Sie mit unserer Parkkarte nur in den ausgewiesenen Hotelzonen parken dürfen. Wir bedauern sehr, dass die Stadtverwaltung hier sehr, sehr streng ist. Bitte nutzen Sie auch unseren kostenfreien Hotelshuttle beim nächsten Besuch. Geben Sie uns nochmal eine Chance? Herzlichst, Peter Moravek, Direktionsassistent