Mario & Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ich empfehle es weiter, aber kein 4 Sterne Hotel !

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral genau am Marktplatz, aber definitiv keine 4 Sterne, eher 3 Sterne mit Massenabfertigung...

• nach einer Beschwerde sofort Zimmerwechsel, Fernseher ca 35cm Diagonale, vom Bett aus Fernsehen fast unmöglich, da die Entfernung ca 3,5m beträgt. Fußboden mit Teppich, der etwas "müffelt" und nie richtig sauber gemacht wird, Bad okay, Wasserdruck in der Badewanne (Dusche) katastrophal mit extremen Temperaturschwankungen... Wassertemperatur richtig eingestellt, plötzlich Eisekalt, dann gleich wieder kochend heiß... man ist nur am drehen... Das Wlan ist der Horror und wir waren im Januar 2019 in einem Hotel in Deutschland. Nach 2 Tagen ist der gering gefüllte Seifenspender am Waschbecken leer und wird auch nicht mehr aufgefüllt... schön sparen. Die Betten waren okay, die Bettdecken für den Winter sehr dünn und auch nicht genau passend für den Bezug, der nach unten offen ist,

• Ich gebe nur 3 Sterne, das einzige was wirklich gut war, das ständig wechselnde Abendessen, denn das Frühstück war jeden morgen das gleiche, bis auf die gekochten Eier, mal liefen sie nach dem Aufschlagen gleich aus (total roh) oder sie waren Stein hart... Ansonsten immer die gleichen Wurstsorten, Käsesorten, Mischobst aus der Dose (außer die Schüssel mit den Äpfeln), Automatengetränke (Säfte und Limonaden) der blanke Horror, Wasser mit Instantpulver... Kaffee zum Frühstück extrem dünn, eben All Inclusive, da muss man sparen. Zum Kaffee gab es ohne zu lügen 7 Tage lang ebenfalls den gleichen Kuchen, schon in kleine Stücke geschnitten. Mittags waren wir immer wo anders essen, sollte ja auch mal was anderes sein :-)

• Gut
  • komplettes Personal (Rezeption, Gastronomie, Zimmerservice) alles sehr nette Tschechen. Hatten bei Ankunft ein Behindertenzimmer bekommen, was meeeega klein war, Minidoppelbett welches auch noch mit 2 Seiten an der Wand stand... sofort wieder runter und ohne etwas zu sagen, nur mein Blick, sagte der nette Herr an der Rezeption: Zimmer sehr klein! Richtig !!! Sofort neues großes Zimmer bekommen, aber man kann es ja erst mal versuchen...

• Genau am Marktplatz, zur Talstation, Skipiste, Bahnhof nur wenige Meter. Top Lage. Das größte Problem sind die Parkplätze, aber gut, nachdem wir unseren kostenpflichtigen hoteleigenen Parkplatz selbst frei geschippt haben, hat man uns die Kosten erlassen, Danke dafür.

• Gut

• Sport

Im Winter alles in der näheren Umgebung vorhanden.... Im Hotel haben wir nix genutzt, deswegen meine 5 Sonnen nur für außerhalb des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario & Mandy

Lieber Mario, vielen Dank für das überaus positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und bedauern gleichermaßen, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles rund lief. Mit unserer Küche haben wir über mehr Abwechslung am Frühstücksbuffet gesprochen und auch mit unserer Hausdame über die Teppichreinigung in Ihrem Zimmer. Aber seien Sie versichert, am Seifenspender sparen wir nicht, es wurde einfach nur vergessen diesen aufzufüllen. Unser Haustechniker hat bereits die nötigen Reparaturen im Bad vorgenommen. Schade, dass wir mit unseren Premium all inklusive Getränken zur Selbstbedienung wie Limonaden, Säfte, Mineralwasser, Schorle, Roter, Weißer und Rosé Landwein, Pils und Weizen vom Fass, Radler und Biermischgetränke, Rum & Rum Mixgetränke z.B. Rum-Cola, Gin & Gin Mixgetränke z.B. Gin-Tonic, Wodka und Wodka Mixgetränke z.B. Wodka-Orange, Whisky und Whisky Mixgetränke z.b. Whisky-Cola, Weinbrand sowie Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macciato von 10:00 - 23:00 Uhr nicht vollständig punkten konnten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Olaf Thimmig, Hoteldirektor