Melissa (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Wintersportler ok, für Wellness ungeeignet

Hotel in 3 Häusern mit unterschiedlicher Ausstattung, gefühlte zwei Preislagen. Wellnessbereich überzeugte nicht.

• Wir hatten Rathaus Hotel gebucht und mussten in das Gebäude Keilberg. Hier entspricht das Zimmer nicht den Bildern des Hotels.

• Frühstück war ok, die Auswahl völlig ausreichend. Mittag, es gab eine Speise ( welche es am Vortag zum Abendbrot gab ) ohne Salat. Kaffee, war ok Abendbrot, war ok! Da wir im Hotel Keiberg „ ausquartiert „ wurden, weiss ich nicht wie das Essen im eigl. Gebuchten Hotel war.

• Leider war ich schon vor der Reise negativ gestimmt. Man erreichte erst nach vielen Versuchen jemanden telefonisch, per Mail erhielt ich auch nach 2 Versuchen keine Antwort.

• Die Lage war super

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben korrekt das Doppelzimmer Keilberg gebucht – genau dieses Zimmer haben Sie auch erhalten. Die Beschreibung und Bilder in der Buchung entsprechen dem Zimmerstandard im Haus Keilberg. Schade, dass Sie dennoch enttäuscht waren. Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit und zum Wellnessbereich nehmen wir mit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels - Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal