Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage jedoch mit vielen Mängeln

Hotel in guter Lage, jedoch mit einigen Mängeln, Zimmer sehr klein, Personal sehr unfreundlich, Gästeklientel bedingt durch All-Inclusive - na ja WLAN nur in Nähe der Rezeption des Haupthauses. Parkplätze hinter dem Hotel Keilberg überwiegend voll, Zusatzparkplätze zu weit entfernt, Kosten für das Parken - na ja!, Getränke im Hotel Keilberg abends sehr schnell vergriffen und werden abends nicht mehr aufgefüllt. Flaschenöffner nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer ( Komfortzimmer) lag in der 3. Etage des Genusshotels Keilberg. Von Komfortzimmer konnte man hier nicht sprechen. Es war sehr klein und hatte Dachschrägen und ein winziges Fenster, außerdem befanden sich 2 Balken in dem Zimmer direkt vor dem Bett, dass direkt mit einer Seite an der Wand stand. Die Person , die die Liegefläche an der Wand hatte, musste entweder über den Partner steigen oder vom Fussende in das Bett kriechen. Für ältere Gäste unmöglich. Bei warmem Wetter wird das Zimmer schnell sehr warm ( kleines Fenster / Dach). Kofferablage nicht vorhanden. Schrank sehr klein.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen in Buffetform war mittelmässig . Wer nach 19 Uhr zum Essen kam, bekam nur Reste, die nur noch eben lauwarm waren. Nachtisch war meist nicht mehr vorhanden. Die Tische wurden schlecht abgeräumt und gesäubert. Besteck wurde nicht nachgelegt und war zum Teil auch am Buffet nicht vorhanden. Besonders schwierig wurde es bei Gläsern, wenn z. B. keine sauberen Bier- oder Weingläser mehr vorhanden waren musste, selbst auf Nachfrage, aus kleinen Sprudelgläsern getrunken werden.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung gut, das Personal war eher unfreundlich und wirkte genervt. Überwiegend ausländisches ( Tschechisch ) Personal mit schlechten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Hotel liegt zentral im Ort mit guten Ausgangsmöglichkeiten für Ausflüge,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung negativ, der Raum um die Bar war nur begrenzt für die Gäste aufnehmbar. Viele Gäste saßen auf den Bänken vor dem Hotel oder auf dem angrenzenden Marktplatz mit Getränken. ( für die Anwohner sicherlich nicht schön ). Eine Außenterrasse in Form eines Biergartens wäre sicherlich angebracht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz-Jürgen

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte. Wir freuen uns immer über Lob und Kritik, so dass wir uns stetig verbessern können. – Vorweg, wir lieben alle unsere All inklusive Gäste, die kritischen, die lustigen, die feinen, die natürlichen, die ruhigen und die lauten. Es ist eine spannende Mischung und wir freuen uns über jeden einzelnen Gast! Unsere großzügige Hotelbar mit 50 Sitzplätzen sowie unsere Hutzenstube mit 40 Sitzplätzen und unser Lobbybereich bieten am Abend Platz und Sitzmöglichkeiten für mehr als 100 Gäste. Ebenfalls lieben unsere Gäste unsere Bänke vor dem Hotel zum Verweilen und Plaudern sowie die direkte Lage zu dem Marktplatz. Leider ist es uns – gerade wegen den Anwohnern – nicht möglich weitere Ausflächen, z.B. als Biergarten zu nutzen. Wir bedauern den Entschluss von der Stadt ebenfalls sehr. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihrer Vorstellung entsprochen hat. Wir bedauern, dass wir Sie nicht mit unseren renovierten Zimmern überzeugen konnten. Bei Vollbelegung weichen wir auf 3 Zimmer im Genusshotel Keilberg auf, welche im Dachgeschoss liegen. Diese sehr ruhigen Zimmer bieten auf der Grundfläche den gleichen Platz wie unsere Comfort Zimmer in den weiteren Etagen. Jedoch durch die Dachschrägen sind diese gefühlt etwas kleiner. Gerne würden wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihnen ein Zimmer in den unteren Etagen reservieren und hoffen sehr, Sie besuchen uns nochmal. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor