- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Angaben in den Prospekten usw. haben mit der Wirklichkeit nichts gemein. Die Bezeichung Genußhotel kommt vermtl. noch von früher und hat mit heute nichts mehr zu tun. Es war kein Genuß und wir sind ab dem 2. Tag trotz "Ultra all inclusive" immer auswärts zum Essen gegangen. Essen war unappetitlich, Getränke billiges Zeug. Parkplätze sind auch nicht kostenlos: Pro Tag 5,00 €, zu einem Parkplatz muß man über 2 km fahren und dann 600 Meter zurückgehen. Haben Gäste kennen gelernt, die nach drei Tagen vorzeitig abgereist sind. Woher die 4 Sterne kommen ist uns ein Rätsel.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser neues Konzept: Genussurlaub mit Wohlfühlfaktor nicht zu gesagt hat – und sind über Ihre harten Worte sehr betroffen. Wie Sie jedoch der Ausschreibung entnehmen konnten bieten wir zum Abendessen ausschließlich Themenbuffets an – dies mag nicht jeden Geschmack treffen. Vor allem nicht, wenn man von einem á la Carte Restaurant ausgeht. So verstehen wir Ihren Entschluss, dass Sie auswärts gegessen haben – bedauern jedoch, dass Sie unserer Küche keine Chance gegeben haben. Ebenfalls wird in der Ausschreibung beschrieben, dass die Hotelparkplätze kostenpflichtig sind. Es bleibt den Gästen frei in den umliegenden Straßen auf den öffentlichen Wegen kostenfrei zu parken. Wir bitten Sie ferner, dass Sie Abstand nehmen von Mutmaßungen warum Gäste früher abgereist sind. Die genannten Gäste hatten einen Trauerfall und von uns einen Gutschein für die restlichen Tage erhalten, so dass diese ihren Urlaub nachholen können. Lieber Wolfgang, gerne können Sie mich nochmal kontaktieren, falls Sie noch Fragen zu Ihrem Aufenthalt haben. Für konstruktive Kritik habe ich immer ein offenes Ohr: m.pankl@rathaushotels.de Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor