Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip mit 2 Übernachtungen ist das Hotel mehr als okay, das Personal sehr freundlich und die Zimmer super eingerichtet und sauber. Viel Zeit, um alles zu erkunden, blieb uns jedoch nicht, zum Sauna/Wellnessbereich können wir nichts sagen. Die Möglichkeit zum Late-Checkout ist super. Das Abendbuffet ist ausreichend vielfältig gute Mischung aus warmen und kalten Speisen/Salaten., hat uns Eltern sehr gut geschmeckt. Für unseren Sohn allerdings war nicht so das Richtige dabei...er mag halt kein Kraut in den Nudeln oder Tafelspitz mit Meerettichsoße. Aber an unserem Abreisetag hätte er sich zwischen seinen Lieblingsspeisen nicht entscheiden können ;o) Und Essen ist ja immer Geschmackssache!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Klasse, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte geben Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch einfach Bescheid, wenn Ihrem Sohn etwas nicht schmeckt, denn für unsere kleinen Gäste zaubert unser Küchenchef auch gerne kleiner Mahlzeiten wie Spaghetti mit Tomatensoße oder Fischstäbchen mit Pommes. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal