- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Herbstangebot von "kurz mal weg" gebucht. Für den Preis, einfach Spitze. Saunabereich mit Handtüchern und Wasser vom Hotel, die Dampf und Trockensauna kann jeweils selbst angeschaltet werden. Das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl an Speisen. Die Getränkepreise sind jedoch recht teuer, z.B. 0,5 Liter Bier 4,20 Euro, auf dem Fichtelberg zahlt man da nur 3,00 Euro. Das Personal ist sehr nett, man fühlt sich gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt erlebt haben. Mit großer Freude lesen wir, dass unsere Gastronomie Ihren Geschmack getroffen hat. In der Tat verwenden wir viele frische und regionale Produkte. Das Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal