Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bette (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Familienfreundliches Hotel mit Jugendherbergscharme beim Abendesssen. Parken im Ort fast unmöglich. Der zum Hotel gehörige Parkplatz ist teuer und zumeist überbelegt. Die schöne Landschaft des Erzgebirges entschädigt für gewisse Mängel des Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Bette

Sehr geehrter Gast vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen Ihr Kurzurlaub gefallen hat. Ihre Kritik zu unseren Parkplatzmöglichkeiten können wir nicht ganz nach vollziehen. Wir sehen unsere Parkplatzgebühren von 5,00€ pro Stellplatz/ Nacht als angemessen an. Neben einem Parkplatz direkt am Hotel haben wir weitere Stellplätze angemietet. Diese befinden sich in 200 – 600m Entfernung von den Rathaushotels. Für unsere Gäste haben wir einen kostenfreien und individuellen Shuttleservice zu unseren verschiedenen Parkmöglichkeiten eingerichtet, sollte unser Parkplatz vis-à-vis vom Hotel einmal vollständig belegt sein. Wir bitten um Verständnis. Selbstverständlich ist es nicht akzeptabel, dass Sie bei unserem Abendbuffet das Gefühl von „Jugendherbergscharme“ haben. Es ist jedoch so, dass wir unseren Gästen zum Abendessen ein wechselndes Themenbuffet zur Auswahl an unserer Buffettheke anbieten und kein à la carte Abendessen. Daher kommt es gerade zu den Stoßzeiten zu einem lebhaften Treiben im Restaurant. Viele unserer Gäste schätzen die entspannte Atmosphäre. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, würden uns jedoch freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie vielleicht doch noch von einem Wohlfühlaufenthalt in den Rathaushotels überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal