Waren Hotel Keilberg untergebracht. Zimmer waren Top alles sauber. Betten etwas klein 160 x 200 cm. Frühstück und Abendessen hatten wir in diesem Hotel . Zum Mittagessen musste man ins Rathaus Hotel ca.50 Meter entfernt was kein Problem war. Sehr nettes zuvorkommendes Personal die alle Wünsche erfüllen soweit es in ihre Macht war. Essen war sehr gut und ausreichend. Getränke alholfrei zum selber Zapfen und Alkohol Getränke wurden vom Personal gezapft. Wellness Bereich im Rathaushotel ist im Keller neben der Rezeption. Wir waren im Saunabereich der sehr Sauber war es gab auch genügend Liegen und Badetücher. Wir hatten einen schönen Urlaub die 3 Tage. Preis-Leistung ist unschlagbar gut. Sehr weiter zu empfehlen !!! Top
Sauberes Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone und der Kirche. Leider war das Doppelbett nur 160 x 200 cm groß.
Top essen und Top Personal.
Wenn man ein Problem hatte wurde es sofort den zuständigen Personal weiter gegeben.
Mitten in der Ortsmitte gelegen. Parkplatz liegt bei der Sommerrodelbahn ca. 600 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Wandern, Biken , Rodelbahn,und Schwebebahn in unmittelbarer Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |