Julia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden wohl nicht wieder kommen...

Schlecht

Leider täuschte uns der erste Eindruck im Internet. Vor Ort kam dann die Realität ganz schnell zum Vorschein. Bei der Buchung war uns nicht klar, dass wir ein Mini-Zimmer im "Nebenhaus" gebucht haben. Man kommt sich vor, als würde man in Klassen unterteilt....

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr überrascht wie klein das Zimmer war. Die Einrichtung war ok, aber die Bettwäsche hatte Flecken und auch die Dusche wirkte "schmuddelig". Der kleiner Fernseher hing über dem Schreibtisch und die Halterung war nicht fest verschraubt. Das Zimmer war extrem kalt und das Bad hatte Sauna-Temperatur. Wir sind so enttäuscht.... Dieses Wochenende soll eine kleine Auszeit für uns sein... Wir wollten einfach nur genießen, was aber alles in allem nur dann möglich war wenn man nicht im Hotel war.

• Das Abendessen war alles in allem gut. Große Auswahl an verschiedenen Speisen und alles was wir probiert haben konnte optisch und geschmacklich überzeugen. Lediglich dem Salat hat man angesehen dass er quasi nur im Vorbeigehen zubereitet wurde. Das Personal hat immer wieder für Nachschub gesorgt, sodass jeder satt werden konnte. Frühstück war überschaubar aber ausreichend. Leider mussten wir außer für das Frühstück immer ins Haupthaus gehen.... Unschön bei dem Wetter Wir hatten Premium all inklusive gebucht, aber leider gibt es auch die Getränke (Alkohol und Heißgetränke) nur im Haupthaus. Wenn man also in einem anderen Hotel untergebracht ist, nutzt man das niemals aus, da es auch untersagt ist die Getränke mitzunehmen. An der Bar kriegt man kaum Platz und die weiteren Räume sind ebenfalls überfüllt.

• Das Personal und auch der Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption allerdings war kühl und unfreundlich. Man hatte leider nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Eher war man bemüht die Gäste schnell abzufertigen

• Unser Hotel ist direkt am Markt und auch in kurzer Zeit fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Um Ausflüge zu machen ist man auf das eigene Auto oder die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Außer man ist ausschließlich zum Wandern da.

• Gut

Ich denke das Angebot ist groß genug. Hier sollte man sich aber vorab informieren zum Beispiel den Fahrplan der Fichtelbergbahn, Öffnungszeiten von Museen und so weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde