- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein langes Wochenende mit Freunden im Rathaushotel. ( Lidl -Reisen ) Mit der Essensauswahl beim Früstück, sowie bei den abendlich, wechselnden Themenbüffees waren wir sehr zufrieden. ( Nachtisch besonders Lecker ! ) Das Getränke Angebot war für uns ausreichend und gut. ( Bier, Wein ,Schnäpse ) Nach 13 Uhr bekamen wir noch vom Direktor persönlich, eine heiße Suppe serviert, da wir uns verspätet hatten ! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Im sehr schön eigerichteten Wellnessbereich haben wir uns wohlgefühlt. Für uns Kurz-urlauber war es ein super, entspanntes langes Wochenende ! ! ! Werden das Hotel weiter empfehlen und es dieses Jahr noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein entspanntes verlängertes Wochenende bei uns hatten und uns weiterempfehlen werden. Ihr großes Lob vor allem zu unserer Servicequalität geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns ebenfalls, dass wir Sie mit unserem Speiseangebot überzeugen konnten und Sie bei uns genussvolle Momente erlebt haben. Über Ihren baldigen Besuch freut sich das Team vom Genusshotel schon heute! Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor