Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, nettes und motviertes Team

Das Rathaushotel teilt sich in zwei Gebäude. Während unseres Aufenthaltes waren wir im Haupthaus untergebracht, welches vor ca. 3 Monaten renoviert wurde. Das Haus ist groß, aber trotzdem übersichtlich. Sauna, Ruheraum, Skikeller und Toiletten im UG, im EG Restaurant, Bar (Raucherbereich) mit Fernsehangebot (inkl. SKY für Fußballverrückte) und natürlich die Rezeption. Dazu kommt eine Möglichkeit das Internet zu nutzen. Erwähnenswert auch, dass neben der Rezeption eine Auswahl an Tageszeitungen und Ausflugsmgl. ausliegen. Von der 1. bis zur 3. Etage folgen dann die Zimmer. Handynetz manuell suchen, häufig tschechisches Netz super Preisleistungsverhältnis.

• sehr geräumiges Zimmer, mit Safe, Wäschebeutel, Briefpapier, großem Badezimmer, TV (Flachbild), freundliche Farben der Ausstattung, Minibar, Telefon, W- Lan Zustand: einwandfrei und super

• Zwei worte beschreiben die Gastronomie "SEHR GUT" sowohl die Qualität der Speisen, der Getränke als auch die Quantität waren super. Uns fehlte es an nichts.

• Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Uns wurde das Hotel näher erläutert. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird zügig gearbeitet (besonderes Lob an die fleißigen Tellerabräumer und Nachfüller des Buffets). Die Zimmer werden tgl. gereinigt und entsprachen mehr denn je unseren Erwartungen.

• Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum am Marktplatz und ist leicht zu finden. Für den Ort Oberwiesenthal sind im Zentrum wahrscheinlich die meisten Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Die Skipisten sind in unmittelbarer Nähe. 5 Min. Fußweg, mehr nicht!!! Ausflugsmöglichkeiten waren da, wurden aber von uns nicht genutzt, da wir lediglich im Wintersport waren

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in den Rathaushotels Oberwiesenthal und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Küche und unsere Servicemitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal