Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub mit nettem Personal

Das Hotel ist in zwei nebeneinander liegende Gebäude unterteilt. Wir waren im violetten Haus untergebracht, dort ist auch der Empfang. Es liegt am Marktplatz und in wenigen Minuten ist man am Skihang, auch sonst ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten diesen Kurzurlaub über ebay mit HP ersteigert und waren Anfang März in Oberwiesenthal. An der Sauberkeit des Speisesaals sowie den anderen öffentlichen Räumen war nichts auszusetzen. Parkplätze waren zu unserer Zeit genügend vorhanden und Parkplatzgebühren wurden uns auch nicht berechnet. Auf Grund der Nähe zur Tschechei das Netz vom Handy manuell suchen. Es wechselt oft zum tschechischen Netz. Uns hat es gut gefallen, gerne wären wir ein paar Tage länger geblieben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich und neuwertig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Bad/Dusche/WC, Safe, TV (Flachbildschirm). Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer war immer sehr ordentlich, es gab nichts zu Meckern.

• Wie gesagt, wir HP gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich alles vorhanden. Auch beim Abendessen waren wir wunschlos glücklich. Es hat immer gut geschmeckt. Wirlich gute Küche !! Vor allem das selbstgebackene Brot war sehr lecker. Kompliment an die Crew.

• Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich. Das Buffet wurde immer direkt aufgefüllt wenn etwas leer war und auch die Teller wurden schnell abgeräumt.

• Wie oben schon erwähnt, das Hotel liegt direkt am Marktplatz. Alles ist in kürzester Zeit zu erreichen. Auch die Tschechei ist schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes haben wir nur eine Fahrt mit der Fichtelbergbahn unternommen, die man auf jeden Fall nicht versäumen sollte.

Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in den Rathaushotels Oberwiesenthal und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Küche und unsere Servicemitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal