- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Selten so ein unterirdisches Hotel erlebt... In unserem Safe gammelte altes Essen, der Zimmerkühlschrank hatte Ofentemperatur (innen!), 12 qm winziges DZ, dazu zur Skisaison gnadenlos überteuert, Parkplatz 500 m entfernt. Das Personal sprach fast nur tschechisch, konnte weder Auskunft geben noch Reklamationen bearbeiten. In der Bar warteten wir fast 30 min auf den Barkeeper, mit uns weitere genervte Gäste. Ein Pärchen vor uns an der Rezeption beschwerte sich über Schimmel im Bad, aber auch denen konnte man nicht helfen (man sei "voll"). Da uns keiner sagte, wie lange das Frühstücksbuffet geöffnet sei, waren wir 09.55 unten und wurden in gebrochenem Deutsch fast des Retro-DDR-Saales verwiesen. Die (vielgelobte) Auswahl war dann auch eher low-budget-Klasse, am besten waren noch die Bäckerbrötchen. Auuf den Fluchtplänen steht noch die DDR-Bezeichnung des Hotels; passend zum Flair des Hauses. Die Krönung erwartete uns bei der Abreise - als wir den kostenfreien Parkplatz bezahlen sollten!! Und die nennen sich Hotel?! Du liebe Güte!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hagen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hagen, mit Bedauern lesen wir Ihre Bewertung, welche Sie uns bereits mündlich mitgeteilt hatten. Das Überraschungsei von einem Gast, welcher vor Ihnen das Zimmer bewohnte hatten, haben wir nach der Reklamation sofort entfernt und uns dafür entschuldigt. Das darf uns wirklich nicht passieren, der Zimmersafe sollte immer bei Abreise kontrolliert werden. Aber bitte nehmen Sie Abstand von Essensresten zu schreiben, es handelte sich um ein verpacktes Überraschungsei. Ferner kann ich mich an das Gespräch mit dem Gast, welcher meinte er hätte Schimmel erinnern. Ich habe die Reklamation bearbeitet. Es war ein Gast aus unserem weiteren Haus in Oberwiesenthal im Hotel am Kirchberg und wir konnten das Problemchen gemeinsam klären, es handelte sich an der Wand lediglich um abgeblätterte Wandfarbe. Hätte ich gewusst, dass Sie unser Gespräch mitgehört haben, dann hätte ich Sie gerne in das besagte Zimmer geführt um Ihnen den Sachverhalt ebenfalls dazulegen. Bei Anreise erhalten alle Gäste einen Hotelpass, auf dem die Frühstückzeiten von 07:30 – 10:00 Uhr (im Winter) vermerkt sind. Ebenfalls befinden sich die Zeiten in unserem Gäste ABC, welches in den Zimmern ausliegt. Im Sommer hat unser Frühstücksbuffet sogar bis 11:00 Uhr geöffnet. In der Tat war die Krönung Ihres Aufenthalts Ihre Reklamation zu unseren Parkplatzgebühren. Wie Sie Ihrer Buchungsbestätigung entnehmen konnten, ist dieser kostenpflichtig. Ich freue mich aber sehr über Ihren Hinweis zu unseren Fluchtplänen. Diese hängen in jedem Zimmer direkt an der Innenseite der Zimmertür. Leider ist dies in Deutschland noch kein flächendeckender Standard. Das Wohlergehen und die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und vielleicht finden Sie den Weg doch noch mal zu uns? Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maria Pankl, Sales Direktor