Petra und Achim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Viel Werbung, wenig dahinter.

Schlecht

Das Gute zuerst: Großes Zimmer, großer Fernseher, Badezimmer mit angenehmer Größe und Fenster. Frühstück war in Ordnung, außer dem schlapprigen Rührei All inclusive ist eine Lachnummer. Sehr wenig Auswahl. Spirituosen werden in 0,2cl ausgeschenkt. Das bedeutet, dass in dem Glas ( ähnlich einem Marmeladenglas) gerade der Boden bedeckt war. Die Mixgetränke schmecken auf Grund des Mischungsverhältnisses dementsprechend. Das Personal an der Bar kennt auch nicht die Worte wie Bitte oder Danke. Beim Abendessen gibt es jeden Abend einen Themenabend. Wir hatten einen amerikanischen Abend erwischt. Da hat man gegessen wie bei McDonald, nur ohne Auswahl. Die Abendessen waren eine Katastrophe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra und Achim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten gerne einige Punkte zu unserem Angebot erläutern: Unser Rührei wird ausschließlich mit Butter zubereitet und jedes Ei frisch aufgeschlagen. Dadurch erreicht es eine besonders zarte Konsistenz – etwas, das viele Gäste sehr schätzen, da es nicht fest oder krümelig wird. Unser Premium All-Inklusive Konzept umfasst weit über 100 Leistungen. Beim amerikanischen Themenabend bieten wir unter anderem hausgemachte Burger – wir drehen unser Fleisch sogar frisch durch den Fleischwolf – sowie Spareribs, Potatos, warmen Krautsalat mit Speck und vieles mehr. Für unsere vegetarischen Gäste haben wir einen besonderen Burger mit einem Brokkoli-Blauschimmel-Patti auf dem Buffet. Wer unser Angebot mit einer Fast-Food-Kette vergleicht, hat dann womöglich noch nicht die kulinarische Vielfalt und Qualität erlebt, die wir mit großer Sorgfalt anbieten. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit, Sie von unserem hohen Anspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den Rathaushotels – Ihre Premium All In Hotels in Oberwiesenthal