Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wir halten das Hotel in sehr guter Erinnerung und

Die zentrale Lage, Service, Angebote, Sauberkeit - alles war hervorragend. Das Speisenangebot war vielseitig, reichhaltig (auch für Vegetarier) und ließ keine Wünsche offen. Wir wollten drei entspannte und interessante Tage in Oberwiesenthal erleben und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wird täglich vom Zimmerservice gereinigt und aufgeräumt. Sat-TV und zusätzliche Sitzmöbel vorhanden. Die Betten sind bequem und nicht, wie in manchen anderen Hotels, durchgelegen. Das Zimmer nicht sehr groß - aber es wird ja nur zum Schlafen genutzt.

• Die Speisen waren reichhaltig, vielseitig und schmackhaft.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - sowohl an der Rezeption als auch in der Bedienung.

• Da die Anreise mit der Bahn erfolgte, waren wir außergewöhnlich lange unterwegs (3xumsteigen, 2X Bahn, 2xBus) Allerdings ist in Oberwiesenthal das Hotel von der Bushaltestelle aus in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Tanzabend, an dem wir allerdings nicht teilnahmen. Die Dampfsauna (Hotel Keilberg) konnte nicht hochgefahren werden. Auch die zwei Duschen müssten ausgebessert werden. Im Rathaushotel war die Sauna perfekt.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt