Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Waren schon mehrmals in diesen Hotel und würden auch gerne wiederkommen. Es hat uns alles gut gefallen. Liegt direkt im Zentrum Oberwiesental.

• Gut
  • Zimmer hat gute Größe, tägliche Reinigung ,mit Badewanne . Ungünstig ist die Lage über der Raucherecke genau am Hoteleingang (Ständig Qualm im Zimmer)Da gibt es doch bestimmt andere Möglichkeiten !

• Frühstück und Abend Buffet ,täglich frische Brötchen, Lachs, verschiedene Wurstsorten ,Abendessen mit Themenbuffet .Mittags kleine Auswahl. Es war alle schmackhaft. Zu bemängle war eigentlich nur der Getränkeautomat (Geschmack)

• Sehr freundliches Personal, besonders in der Bar (Herr Andel )da haben wir uns sehr wohl gefühlt)

• Liegt direkt im Zentrum Oberwiesental ,mit vielen Ausflugs . und Sportmöglichkeiten. Fichtelberg ,Fly-Line, Fichtelberg Bahn, Monsterroller, Meeresaquarium ,Wanderwege

Vielen Ausflugs . und Sportmöglichkeiten. Fichtelberg ,Fly-Line, Fichtelberg Bahn, Monsterroller, Meeresaquarium ,Wanderwege. Sauna ,Massagen ,Pärchen Bäder ,Wellnessoase

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Ulrich