- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht wann das Hotel 4 Sterne bekommen hat aber das war bestimmt schon 1980 da sind sie nämlich stehen geblieben. Erstmal das Positive daß Essen schmeckt echt gut,das wars auch leider schon. Die Zimmer sind klein, aber relativ sauber wir sind allerdings auch nicht so pingelig. Die Mitarbeiter gucken als würden sie ihren Job lieben - Ironie - und dann kommt noch erschwerend hinzu das sie alle ziemlich schlecht deutsch sprechen, obwohl es ein deutsches Hotel ist ganz schön traurig. Am meisten freute ich mich auf meine Wellness Massage, aber leider wurde ich schwer enttäuscht. Du kommst in einen Flur da steht ein roter Stuhl und Zeitung liegt auf dem Boden, da geht die Tür auf und du wirst reingebeten, der Raum sah auf den ersten Blick sehr steril aus und hatte mit Wellness nix zu tun, es lief Radio und der junge Mann erzählte mir seine Lebensgeschichte und wie dringend er doch eine Frau sucht, kann er ja aber ich wollte Wellness und nicht seine Frau werden,dann hab ich auch noch die falsche Massage bekommen und nicht meine gebuchte. Ich meine wenn man das mit dem Wellness nicht drauf hat sollte man es auch nicht anbieten, oder mal bei anderen spionieren es gibt nämlich in Oberwiesenthal wirklich gute Wellnesshotels. Dann wurde uns beim ersten Abendessen ein Tisch zugewiesen und gesagt der Tisch wäre für den ganzen Aufenthalt für uns reserviert (sagte man) da dachten wir immerhin guten Platz wenigsten was bis auf die tollen Plastik Pflanzen auf dem Tisch , aber am zweiten Tag gab's einen neuen Tisch im Hinterraum, ich hab auf eine ganz tolle kack Tür geschaut beim essen, spitze. Es gibt zwar einen Skiraum, aber auch der lässt Wünsche offen, die Spinte kann man nicht verschließen ich meine dann kannste die auch raus nehmen. Naja wir sind froh das wir wieder zu Hause sind und werden das Hotel niewieder buchen. All in ist ja eine spitzen Idee aber wenn soviel drunter leidet sollte man das Konzept überdenken.
Sind sehr klein.
Essen hat gut geschmeckt.
Mitarbeiter verstehen ein nicht oder halt schlecht da sie fast kein deutsch sprechen.
Die Lage ist ganz gut da es mitten auf dem Markt liegt und nur wenige Gehminuten zum Hang.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie so enttäuscht waren. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, aber wir bedauern, dass die anderen Aspekte Ihres Aufenthalts nicht überzeugen konnten. Dass Ihre Wellness-Massage nicht wie gewünscht verlaufen ist und auch der zugewiesene Tisch beim Abendessen gewechselt wurde, bedauern wir besonders, da dies für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Ihre Anmerkungen zum All-Inklusiv-Konzept sowie zur Ausstattung, wie dem Skiraum, sind hilfreich für uns, um Schwachstellen zu erkennen und unser Angebot zu überdenken. Es ist schade, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, und wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Wir wünschen Ihnen für zukünftige Reisen bessere Erfahrungen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Rathaushotels – Ihre Premium All-Inklusiv Hotels in Oberwiesenthal.