zentrales All-In-Hotel zum günstigen Preis, optimal für Gruppenreisen! War mein 2. Besuch, kommen bestimmt nochmal wieder.
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend, genügend Platz an Schränke und Ablageflächen, Betten für meinen Geschmack etwas zu hart.
Frühstückbuffet sehr gut, Mittagessen ausreichend mit Tagessuppe und Speisen teils vom Vortag (machen wir zu Hause auch nicht anders!), Kaffee und Kuchen ok, Abendessen mit täglich wechselnden Thema fand ich Klasse! Getränke bis 23 Uhr top. Bar teils zu klein, Aufenthaltraum mit Spielesammlung und TV zum Ausweichen top.
guter Service, Zimmer sauber, unsere Wünsche wurde umgesetzt, falsche Rechnung wurde umgehend korrigiert!
Gute zentrale Lage, mitten am Marktplatz, 400m zum Skilift, Parkplätze teils weiter weg!
- Sport
Waren zum Wintersport da, dafür war die Lage top. Abendlicher Saunagang mit 2 Saunen/Dampfbad und Ruheraum reichte mir vollkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina und Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie unsere reichhaltigen Themenbuffets, unsere Lage, unser Service und unser Wellnessbereich gefallen haben. Wir hoffen bald wieder von Ihnen hören zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rathaushotels Oberwiesenthal Team