Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Helga(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns einfach nur zum empfehlen

Das Ratscher Landhaus ist wirklich ein ganz tolles und erholsames Hotel. Freundliches Personal gutes Essen und sehr gute Weine zur Auswahl. Wir können es nur weiter empfehlen und werden sicher wieder bei der sympathischen Familie buchen.

• War einfach toll ausgestattet mit Panorama Balkon und wir haben sehr gut geschlafen.

• Tolle Auswahl und vor allem beste Qualität bei angenehmen Atmosphäre

• Ein ganz freundliches und qualifiziertes Personal

• Wir fahren ca. 45 Minuten, die Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

• Wellness

Ein ganz toller Wellnesbereich mit einem traumhaften Pool

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als so freundlich und qualifiziert erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Panoramabalkon, die Schlafqualität sowie die Auswahl und Qualität unserer Speisen und Weine so zugesagt haben. Auch Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre und unseren Wellnessbereich freut uns sehr – genau so soll eine erholsame Auszeit sein. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die lieben Worte über uns als Gastgeberfamilie – das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Ratscher Landhaus. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie & das Team vom Ratscher Landhaus