Gemütliches familiäres Hotel, eingebettet in einer wunderschönen Weinlandschaft. Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit Traumaussicht zu den Weinbergen. Das Hotel mit seinen wunderbar gepflegten Außenanlagen ist für mich ein Kraftplatz.
Neue geräumige, moderne, helle Zimmer mit traumhafter Aussicht zu den Weinbergen, großer Balkon mit Schaukel, großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Minibar, gemütliche Couch, Schreibtisch, Safe.
Die Gastronomie des Hauses, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden Geschmack was dabei. Dabei wird großer Wert auf regionale Produkte gelegt, große Auswahl, allein schon beim Gebäck, die Frische der Produkte ist auch hervorzuheben. Die Auswahl an Weinen sucht seinesgleichen. Die Tische sind liebevoll gedeckt und dekoriert, da schmeckt das Essen gleich nochmal so gut. Alles in allem eine herzliche angenehme und gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, stets frische Bade- und Handtücher vorhanden, alles sehr sauber. Jeden Tag wird ein Krug mit frischem belebtem Wasser bereit gestellt. Nach Möglichkeit werden Reparaturen und Anliegen sehr schnell erledigt.
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Weinlandschaft mit traumhafter Aussicht in die Weinberge. In der Umgebung gibt es einige Möglichkeiten, den Tag zu verbringen, z.B. die Orte Gamlitz (Motorikpark, Schloss Gamlitz), Bärengehege in Berghausen, Ehrenhausen, Leibnitz, Schloss Seggauberg und natürlich die unzähligen gemütlichen Buschenschanken sind immer einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Der Naturpool ist sehr sauber, das Wasser wird laufend gereinigt, komfortable Liegen, gepflegte Liegewiese, Poolbar vorhanden, WC und Duschen. Auch ein Barfußparcour, Holzkugelbahn, Hängematten im Obstgarten stehen den Gästen zur Verfügung, auch eine Wassermassageliege. Schöne Rad- und Wanderwege, gemütliche Buschenschanken in der Umgebung....Herz was willst du mehr?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, da lacht unser Herz. Danke für die überaus netten Zeilen und positiven Worte. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! :)