Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Junges, sauberes, zentrumsnahes Hostel

Hostel in unmittelbarer Nähe zu den Ramblas, Altstadt und Metro Sauber, größer wie wir dachten Pluspunkte: 24h Rezeption, Einlaß nur durch von innen betätigter Türöffner, tägl frische Handtücher, Dachterrasse mit netter Sitzecke,Innenhof, Getränkeautomat

• Gut
  • kleiner zweckmäßiger Raum-aber wozu auch größer??? kl Gaderobe, Ablageflächen vorhanden, 2Nachttischchen, Leselicht Minibalkon zu belebter Straße-vorallem Nachts-halt spanisch! Bad größer, Spiegel von der Decke bis zur Hüfte, Dusche gut für 3.., kein Fön tägl Reinignung

• Hostelfrühstück-3 Sorten verschiedenes Brot, Toaster, 1Sorte Käse und Schinken, Cafe, warme und kalte Milch, Cornflkes, Müsli, 2Sorten Marmelade in Gläsern auf dem Tisch 3Tische a´6 Plätze -etwas eng-bei Vollbesetzng evtl auf Innenhof ausweichen

• freundliches englisch sprechendes Personal benutztes Frühstücksgeschirr wird sofort abgeräumt-Buffett aufgefüllt tägl. frische Handtücher wir konnten unseren Online-check in unseres Fluges an der Rezeption vornehmen

• 10 min zu den Ramblas und dortige Metrostation, 4min zur Metrostation der anderen Linie kl Cafe´s Bistros, Tapasbars (RITA BLUE!!),Supermarkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife