Rene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schönes Essen Sevice in Ordnung Strand in Ordnung Hotel mangelhaft Lage in Ordnung bis auf laute Hauptstraße direkt daneben Baumãngel beseitigen Zimmer instandsetzen Personal sprachmäßig Schulen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

müssten zwei mal das Zimmer wechseln weil jedesmal gravierende Mängel waren z.b. keine dusch Tür vorhanden oder Balkon Tür Schloss nicht Schrank defekt oder Tür Rahmen herausgerissen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es war sehr nervig das ständig kleine Sperlinge im Speisesaal eingeflogen sind und die tische schlecht abgewischt bzw. garnicht gereinigt wurden

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Hotelpersonal sprach sehr schlecht deutsch bis auf eine Person beim Check in musste man das Personal darauf hinweisen das man die all inclusiv Armbänder bekommt

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Hauptverkehrsstraße verlief direkt daneben

• Freizeitangebot
      Gut

Animation war gut Pool war die letzten vier Tage nicht benutzbar da er verdrecktes grünes Wasser hatte das nach Benzin stank

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rene

Lieber Gast vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de Auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert, sind offen für Ideen, freuen uns über Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst. Es tut uns wirklich leid, dass Sie diesmal die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen nicht finden konnten. Ihre Bemerkungen, die sie uns im Hotel mitgeteilt haben, sowie die Kritikpunkte in Ihrer Bewertung sind mit der Leitung des Hotels detailliert besprochen worden und es wird zugesehen, dass solche Situationen in der Zukunft nicht mehr vorkommen. Trotz allem hoffen wir, die Chance zu haben, bei Ihrem eventuellen nächsten Besuch in einem unserer Hotels Ihnen einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie