Kompaktes Hotel mit internationalem Publikum. Schöner Ort um sich zu entspannen. Animation war allerdings enttäuschend.
Wir haben Doppelzimmer gebucht. Da das Hotel nicht vollbelegt war, haben wir Grosses 28qm grosses Doppelzimmer bekommen. Alles vorhanden war man benötigt. Minibar, Safe, Fön. Modern und schön eingerichtet. Mit Balkon. Würde allerdings Meeresblick buchen, da der Lärm von der Strasse abends stört. Man ist nachts gezwungen Türen zu zumachen und Klima einzuschalten. Wovon wir alle krank waren.
Essen war gut und viel. Viele Salate, Rohkost. Eis gabs nur eine Stunde um halb vier. Was zur riesige Schlange geführt hat. Kinder hatten irgendwann darauf verzichtet. Wer Frühstück nciht geschafft hat, musste zwei Stunden aufs Essen verzichten. An der Sneak bar war in der Zeit auch nichts. Ansonstens waren wir sehr zufrieden.
Ein Mann an der Rezeption ist etwas unfreundlich. Obwohl wir noch zwei Tage gebucht hatte, wollte er uns bereits um zwölf aus dem ZImmer schmeissen. Es hat lange Gespräche gebraucht. Er wusste nicht mal welches Datum war. Ansonstens waren wir mit Personal zufrieden.
Direkt am Strand. 2 Stunden Transfer zum Flughafen. Direkt an laute Schnellstrasse gelegen. In der Nähe ist kaum was. Wenn man abends ausgehen will muss man an der Schnellstrasse Abgase einatmen. Sparziergan am Strand ist leider auch nicht möglich.
Animation war mässig. Es gab für soooo viele Menschen nur 5 Animateure. Miniclub war nur für kleine Kinder was. Sarah hat sich Mühe gegeben, aber sie war allein. Es gab aussser mahlen keine Angebote oder Programm. Unsere Kinder wollten da nicht hin. Sportaktivitäten haben uns wenig gefallen, obwohl wir sond je aktive Urlauber sind. Abends war nur Show.. an der Bar überwiegend nur türkische Tänze. Animations-Team gibt sich sehr mühe, allerdings haben wir es noch nie so schlecht erlebt. Strand ist super steinig, es waren fast immer hohe Wellen. Selbst mit Badeschuhe wra es schwer reinzugehen. Wasser sehr sauber. Liegen hatte wir genug überrall. Allerdings letzte Tage wo das Hotel voller wurde, hat sich die Lage verändert. Alles war voll. Üerrall Schlangen und keine Liegen mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Auswahl an Speisen als positiv empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie