Jefta (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wochen Raymar war ok aber genug.

Das Personal an der Rezeption war nicht so Freundlich wie ich mir das erwartet hätte. 2 Wochen Raymar ist zu lang ausser man ist 50+ Die Animation hat sich stets bemüht und war unaufdringlich. Trinken musste man leider immer selbst holen, Kellner räumten das Geschirr noch während essen ab. Essen allgemein war durchschnitt und nicht wirklich abwechslungsreich. SPA / Hotel Kiosk und Coiffeur im Hotel sind überteuert. Würde ich persönlich nicht im Hotel machen. Ist zwar immer noch Günstiger als zuhause aber für Türkische Verhältnisse zu teuer. Bsp Zigaretten Hotel 13L / draussen 9L. Es gäbe noch mehr Bsp. Es hat nur zwei Fahrstühle wobei Zeitweise nur einer Funktioniert. (Lange Wartezeiten vor LIFT)

• Gut
  • Wir hatten ein Spar Zimmer. War im 9 Stock und hatten Blick aufs Meer. War gut

• Qualitativ ok abwechslungsreicher hätte se sein können.

• Schlecht
  • Rezeption ist nicht sehr freundlich und wirkt arrogant. Putzfrau kommt jeden Tag ins Zimmer trotz dem Hinweis NICHT Stören

• Die Lage ist etwas ausserhalb. Ausgangsmöglichkeiten sind nicht zu finden in unmittelbarer nähe. Nähe zum Strand ist gut. Nur etwas Steinig... Transfair zum Hotel 1,5 Stunden

• Schlecht

Nicht gross Genutzt. Gab nicht viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jefta

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Auswahl an Speisen als positiv empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie