Das Hotel ist ein schönes und gut geführtes Hotel.Das einzige Mango ist das es an einer stark befahrenen Straße liegt.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man hat versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen.Für alle Probleme gab es fast immer eine Lösung. Ganz wichtig für Problemlösungen ist der Gästebetreuer.
Das Zimmer war groß genug für uns. Das Bad könnte etwas größer sein aber es war zweckmäßig eingerichtet.Es wurde täglich gereinigt wenn man den clean Schalter im Zimmer gedrückt hat.
Das Essen war sehr lecker. Es gab einheimische Küche die sehr reichhaltig und wohlschmeckend war.Da wir gern Obst essen fanden wir das gute Obstangebot was der Saison entsprach sehr gut. Wenn etwas zur Neige ging wurde sofort wieder aufgefüllt.
Der Service war sehr gut es ist ein gemischtes Team das versucht hat alle unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders der Gästebetreuer spielt eine wichtige Rolle dabei. Wenn irgendwelche Probleme waren hat er versucht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen.Der Mann ist Gold wert. Aber auch sonst hatten wir nichts auszusetzen.
Wie schon gesagt die Straße vor dem Hotel ist nicht schön. Nach Alanya mit dem Dolmusch ca.25 min. Zum Strand vom Hotel durch den Garten an der Snackbar vorbei 200 m .Der Strand ist Kiesstrand .Ansonsten war es sehr schön.
Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen weil wir die nicht genutzt haben.Es gab ein Fitness Raum einen Frisörsalon und einige Animationsangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen und Doris, vielen Dank für Ihr Feedback bei Holidaycheck, Es hat mich gefreut Sie in meinem Heimatland, der Türkei, und im Besonderen in unserem Hotel begrüßen zu können. Bedanken möchte ich mich auch, für Ihre detaillierte Bewertung. Denn so wissen wir genau, an welchen Punkten, wir noch an uns arbeiten müssen. Was sehr wichtig für uns ist, da es unser Ziel ist, uns stätig zu verbessern. Damit wir Ihren perfekten Traumurlaub wahr werden lassen können. Ich hoffe Sie nächstes Jahr wieder in Raymar Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com