Hans-Georg (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel nur bedingt zu Empfehlen, aber nicht mit JT

Schlecht

Das Hotel ist als Fünfsterne Hotel ein Witz. Erreichbarkeit ausreichend

• Zimmer, Toilette und Bad ordentlich

• Die Gastronomie ist o K. Speisen und Getränke o K Sauberkeit in Ordnung

• Der Service ist für ein Hotel der Kategorie eher schlecht. Jedoch einige ausnahmen. Deutschsprachig sehr eingeschränkt. Beschwerden wurden kaum verstanden.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der vier spurigen Haupt- Verkehrsstraße in beiden Richtungen Antalya und Alanya und zurück, Durch den starken Verkehrsfluss ist die Nachtruhe stark beeinträchtigt.

Freizeitangebote gut Liegestühle, Sonnenschirme, Strand und Pool i O

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hans-Georg

Sehr geehrter Hans-Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ich möchte gerne auf Ihre Feedback eingehen. Es würde uns freuen, wenn wir sie noch einmal begrüßen Können um Ihnen zu zeigen, dass wir auf die Wünsche uns Gäste eingehen und das es unser Bestreben ist, Ihnen einen Urlaub mit positiven Erinnerungen zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com