Christa (56-60)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen faulen Urlaub

Schönes, modernes Hotel , fast alle Zimmer haben Meerblick.. Die Zimmer ab der 5. Etage haben den besten Blick. die Zimmer zur Landseite haben den Strassenlärm der Schnellstrasse vor der Tür.... an Hunger und Durst muss man keine Sekunde leiden...es gibt immer und überall was.. Al +++.. Für Gäste, die was erleben wollen, ist es meiner Meinung nach nicht geeignet... Wlan ist im Hotel kostenlos und gut.... wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, es war sehr warm, aber abends braucht man unbedingt eine Jacke. Wie überall in der Türkei leben Tiere an den Hotels und werden von den Gästen versorgt...es gibt Hotelbesitzer , die Wasserstellen und Futterplätze aufstellen und mit Tierschutzorganisationen zusammen arbeiten, was ich sehr begrüße...aber nicht in diesem Hotel...eher im Gegenteil... das Hotel Raymar und alle anderen in der Nähe schließen im November....

• Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet mit einem Flat und zig Kanälen...eine barrierefreie große Dusche, einem Safe ( kostenlos) und einer Schrankwand mit ausreichendem Platz und natürlich mit einem Balkon, eine Klimaanlage ist auch vorhanden und eine Minibar, die jeden Tag mit Saft und Wasser ( auch kostenlos) aufgefüllt wird

• Das Essen , die Vielfalt/Auswahl ist sehr gut. Es gibt immer etwas direkt vom Grill...Pommes auch mal Kartoffeln, Reis, Nudeln und Tomatensosse.... und ein Buffet mit allem möglichen, was man sich denken kann , natürlich Süßes ohne ende , verschiedene Sorten Brot/ Pizza und und .. eine Putzfrau steht immer sehr diskret an der Seite um sofort jeden Krümel wegzufegen....Kaffee, Tee, Wasser, Cola, Brause, Bier , Wein stehen immer zur Verfügung. an der Poolbar kann später noch ein Hotdog oder Popkorn, Zuckerwatte bekommen..Getränke auch da ohne ende... bis 23h bekommt man im Cafe auch noch Kuchen

• Der Service im Hotel ist super, immer freundlich und sehr bemüht. Deutsch verstehen und sprechen die wenigsten. Es gibt einen Arzt im Haus, einen Friseur und einen kleinen Kramladen .,,,Spa... auch ein Fitnesscenter und eine Disco

• Gut
  • Wer abends noch einen Spaziergang machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen...hier kann man nur entlang einer Schnellstr laufen, die nur von den vorbeifahrenden Autos beleuchtet wird. An der Strasse ist eine Tankstelle und dahinter eine Apotheke sowie ein Geschäft , dort kosten die Wasserlatschen um die 10 Euro ....Einen kleinen Basar findet man Richtung Alanya ca 3 km entfernt...mit dem Taxi kostet eine Fahrt 6 Euro oder mit dem Dolmus für 2 Euro.... nach Manavgat (ca 30km) fährt man mindestens 40/45 min ..nach Alanya sind es 40 km.... der Strand ist aus Kies und dicken Steinen...ohne Wasserschuhe geht nichts... auch hier kann man kaum bis gar nicht laufen....Liegen und Handtücher sind inkl.

• Gut

am Pool wird einiges angeboten an Wasserspielen und so...der Pool ist allerdings nicht so riesig...ein paar schritte weiter gibt es eine tolle Rutsche ... wir haben sie aber nicht ausprobiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Christa

Lieber Gast Ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Raymar Resort & Aqua willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie