Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
sevda (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
İch habe endlich mein Lieblingshotel gefunden

Das Gebaude ist an Tag wie auch in der Nacht mit der himmlischen Beleuchtung einfach nur Traumhaft. Die Rezeption ist Grosszügig und mit der freundlichen Besatzung sehr einladent. Der Eingangsbereich wie auch das Gesammte Hotel ist sehr modern und Bunt eingerichtet. Man fühlt sich auf anhieb angekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Uns wurden sofort wie gewünscht zwei sehr saubere Babybetten zu verfügung gestellt. Wir haben kaum gemerkt wann die Zimmer gereinigt wurden. immer egal wann wir zurückkamen war unser Zimmer in Top Zustand. Das Hotel Verfügt über sehr viele Freizeitmöglichkeiten, die wir in der kurzen Zeıt noch nichtmal nutzen konnten. Es ist für jedermann etwas dabei, angefangen von den tollen sauberen Pools bis hin zu einem eigenen Steg am Meer. Minigolfplatz, Spielplatze und vieles mehr gehören zu der Anlage. Das Essen ist am Poolbereich und hat eine sehr grosse Auswahl. Trotz dem riesigen Büffet hat man uns angeboten für unsere Babys eın eigenes extra menü zuzubereiten. Ich könnte hier noch tausend sachen schreiben jedoch muss ich mich zusammenfassen. Ich bin einfach nur zufrieden und Glücklich für mich mein Lieblingshotel gefunden zu haben. Ich freu mich schon auf das nachste mal .

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:sevda

Sehr geehrte Sevda, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf den Seiten von Holidaycheck. Ein großes „Dankeschön“ im Namen des ganzen Teams, dass Sie der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Bis zum nächsten Urlaub schicken wir sonnige Grüße aus der Türkei vom Raymar Hotels nach Deutschland. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder Begrüßen zu können. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com