Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 * Niveau

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Direkt an der Straße und durch den starken Verkehr in vielen Zimmer sehr laut (mit Ohrenstöpsel jedoch kein Problem). Sehr grobsteiniger Strand - wirkt nicht einladend und ist für Familien mit kleineren Kindern ungeeignet. Abends regelmäßige Geruchsbelästigung durch ??? Müllverbrennung od. ähnliches. Wir hatten mit unserem Zimmer im 9. Stock Glück - Ausstattung und Sauberkeit war in Ordnung. Sehr viele Gäste, die im 3. oder 5. Stock untergebracht wurden, reklamierten wegen Schimmel, Sauberkeit etc. und zogen zum Teil bis zu 4mal um. Essen war in Ordnung - leider waren die angebotenen Süßspeisen beim Nachtisch nicht sehr schmackhaft. Bietet jedes 4 Sterne Hotel besser an. Getränke ebenfalls kein 5 * Niveau - keine Markenalkoholika, nur Billigware. Für Warmduscher ist der Pool im Oktober nicht geeignet - ca. 16 - max. 18 Grad und Salzwasser! Für den im Oktober angebotenen Preis kann man im Großen und Ganzen ncht meckern. Wer Luxus sucht ist hier jedoch falsch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holiday Check Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie