Das Hotel ist ca 3Jahre alt und schlechter Bau. Unser Zimmer bis auf kleine Mängel Top. Sauber WLAN gut abgedeckt hatten es sogar im Zimmer. AI Leistung gut Essen ist für jeden was dabei. Nur im Sommer da das Hotel nicht Wasser dicht ist bei Regen wie bei uns in den Herbstferien sind wir abgesoffen aber das Team War in 4 bis 5 Stunden fertig mit Sauber machen komplett der EG.
Größe ok. Leichte Mängel aber Sauber. TV und Minibar da und ok. Balkon ok. WC und Bad in einem Raum sauber und ok.
2 Restaurants 2 Bars und ein Strand Barrestaurants Essen Heiß frisch und gut. Gute Hygiene nicht Krank geworden. Essen Vielfalt ausreichend.
Service sehr gut. Zimmer sauber .Arzt ist direkt im Hotel. Sprache an der Rezeption gut. Sonst so gut wie wir Türkisch sprechen.Sehr lieb und Freundlich. Kinder Betreuung ist da Kinderdisco jeden Abend.Beschwerden wurden immer schnell gelöst.
Strand Kies direkt an der Anlage. Flughafen 90 km. Shopping rechts aus dem Hotel 2km 350 Läden links 350 m 10 Läden Buse (Dolmbus) vor der Tür Fluss neben dem Hotel hat eine Kalte sauber Strömung direkt an Euren Strand im Sommer angenehm. Ruhige Lage.
Pool , Rutschen werden mit Frischwasser nicht Warm aber gut und Sauber. Animation ging da nach Saison. Aber da.Liegen am Pool und am Strand Top mit auflagen.Duschen sogar auf dem Steg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf den Seiten von Holidaycheck. Ein großes „Dankeschön“ im Namen des ganzen Teams, dass Sie der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Bis zum nächsten Urlaub schicken wir sonnige Grüße aus der Türkei vom Raymar Hotels nach Deutschland. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder Begrüßen zu können. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com