Ein Hotel wie viele viele andere auch. Nichts besonderes. Nichts außergewöhnliches. Fleisch/Fischfans kommen nicht auf Ihre Kosten! Rind - wenn dann nur geschnetzelt. Auch hier leider kein Schwein. ( Es gibt Hotels in musl. Ländern , da bekommt man alle Standarttiere - in vielen Variationen ) Hotel sauber und Essen okay ! Kiesstrand , sehr steinig! Hotelaußenanlage eher lieblos am abend , wunderbar schlecht beleuchtet , Süßstoffsoftdrinks vom Fass ( keine Marken ) und für 1000 Menschen - 1 Eisstand = 30 Minuten anstehen für KEIN gewohntes Markeneis in dem Preissegment des Hotels Personal nett 80% Osteuropagäste Der Kulinarischesparkurs ist in diesem Hotel leider nicht zu übersehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, gerne möchte ich kurz auf Ihre Bewertung und das Feedback hier bei Holidaycheck eingehen. Was bedeutet für Sie '' Nichts besonderes und Nichts außergewöhnliches'' ? Mit diesen Sätzen kann ich leider nichts anfangen. Es wäre sinnvoller gewesen; wenn Sie direkt am Anfang Ihres Urlaubs zu mir gekommen wären und mir gesagt hätten, was Ihnen fehlt. Dann hätten wir sicherlich eine Möglichkeit gefunden Ihnen zu helfen. Einen Mangel an Fleisch- und Fischgerichten weisen wir von uns. Auf jedem Mittags- und Abends Buffet befinden sich stehts mehrere der o.g. Gerichte in verschiedenen Zubereitungsformen (gegrillt, geschmort usw.).Es ist allerdings zutreffend, das auf dem Frühstücks Buffet Fleisch nur in Form von verschiedenen Aufschnitten, gebratene Würstchen ect. angeboten wird . Das Sie Schweinefleisch Gerichte, wie z.B: Schnitzel, Schweinebraten oder Eisbein vermisst haben bedauern wir, aber da wir hier in der Türkei sind, werden hier vorrangig Türkische Gerichte gekocht. Damit entsprechen wir den Wünschen der Mehrzahl Aller Türkei Urlauber. In einem muslimischen Land, wie die Türkei, gehört Schweinefleisch nicht zu den landestypischen Lebensmitteln. So mal wir denken, dass es auch mal interessant ist, sich auf die köstlichen Gerichte eines anderen Landes einzulassen so lange man die Möglichkeit dazu hat. So zu sagen als Abwechslung zu seinem üblichen Speiseplan. Da es zu keiner Kontaktaufnahme Ihrer seit, zu mir, gekommen ist, konnte ich Ihnen leider weder behilflich sein, noch genauer erörtern, was, für Sie, unter ''besonders u außergewöhnlich'' zu verstehen ist und warum die Hiesige Ernährung anders ist. Während Ihres Aufenthaltes beherbergte unser Hotel leiden nur insgesamt 550 Gäste, von denen einige Ausflüge gemacht haben. Oder auch mit anderen Dingen beschäftig waren, außer mit Eis essen. Daher ist für mich nicht nachvollziehbar, wo Sie so viele Gäste gesehen haben wollen. Was die Marke des Eises betrifft, so hat da jeder andere Vorlieben. Seit 3 Jahren haben wir die Selben Marken und haben damit bis jetzt immer den Geschmack unserer Gäste getroffen. Es betrübt mich zu hören, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Schade, dass wir unter diesen Umständen keine Weiterempfehlung bekommen haben, mit einem zeitnahen Feedback, hätten wir vielleicht noch was tun können. Beste Grüße aus dem Raymar Hotels, vielleicht mit der Chance auf ein Wiedersehen, was uns freuen würde Wir verbleiben mit besten Grüßen aus dem Raymar Hotel, eventuell mit der Chance auf ein Wiedersehen, welches uns sehr freuen würde, Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com