Michel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Top: klares Wasser und trotz Steinen schöner Strand mit Steg Enttäuschend: kaum deutschsprachiges Personal

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr schön. Es gab zwei Räume und ein großes Bad sowie eine ausreichend große Terrasse. Es gab zwei Fernseher mit deutschen Programmen. Die Betten waren bequem und sauber. Zudem verfügte das Zimmer über ausreichend Sitzgelegenheiten, Fön, Tresor, Minibar, Kleiderschrank und eine große Dusche. Negativ zu bewerten ist die nicht vorhandene Deckenbeleuchtung und Terrassenbeleuchtung. Es gibt nur Lampen am Spiegel und pinke Nachttischlampen. Wir haben gut geschlafen. Klimaanlage funktionierte jederzeit einwandfrei.

• Gut
  • Essen gab es zu jeder Tages- und Nachtzeit ausreichend und abwechslungsreich. Uns hat es geschmeckt. Wein im Restaurant war manchmal zu warm ansonsten alles prima. Auch Kaffee hat geschmeckt. Leider hat das Benehmen der russischen Gäste oft dazu geführt, dass einem das Essen vergangen ist. Die Atmosphäre im Restaurant war entsprechend der Besucherzahl laut. Hat uns jetzt aber weniger gestört. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und wurde auch ständig kontrolliert und neu befüllt.

• Gut
  • Der deutschsprachige Rezeptzionist wirkte überheblich bis arrogant. War dann aber nach einem intensiven Gespräch sehr hilfsbereit. Wenn er nicht da war, sah es ganz schlecht aus. Zimmerservice bzw. Reinigungspersonal in den Zimmern war bis auf die letzten zwei Tage gut. Man sollte jedoch bedenken, in welchem Land man sich aufhält. Trinkgeld soll helfen. Im Restaurant wurde immer fix abgeräumt. Wenn man nicht aufgepasst hat, war das angefangene Essen auch weg. Wir haben es so geregelt, dass der Tisch immer von einem Familienmitglied "bewacht" wurde, während die anderen sich Essen geholt haben. Restaurant an sich wirkte sauber und ordentlich. Vielleicht könnten die Reste diskreter entsorgt werden anstatt direkt neben dem Tisch im Müll. Am Pool sah es morgens manchmal unappetitlich aus, nachdem sich dort abends die Russen niedergelassen hatten. Da kann man dem Personal nur bedingt Vorwürfe machen. An sich war es nämlich nicht erlaubt, sich dort abends bzw. nachts mit Essen niederzulassen. Tagsüber wurde der Poolbereich mehrfach durch das Personal von Müll und Gläsern befreit. Das Animationsteam möchten wir besonders lobend erwähnen aber dazu mehr im Freizeitangebot.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 h, da mehrere Hotels angefahren wurden. Die Lage an sich lädt nicht zum Spazierengehen ein, da es an einer vierspurigen Straße liegt. Die Straße an sich stört aber nicht beim eigentlichen Aufenthalt. Es existieren entlang der Straße ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber nichts direkt zum Bummeln. Für Kleinigkeiten vollkommen ausreichend. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe, die alle gut erreichbar sind.

Freizeitangebote gibt es ausreichend. Entweder günstig über den Veranstalter vor Ort oder direkt im Hotel. Im Hotel sorgten die Animateure Erdinc, Selim, Sarah, Kemal und Ramadan für ausreichend Abwechslung. Es begann morgens mit dem üblichen Tanz am Pool über Dart, Schießen, Poolspiele (Wasserball usw.), Bingo, Karaoke, Minidisco, Disco, türkische Folklore, Fussball, Tischtennis, Minigolf, Tennis, Africa Show, Comedy Show bis hin zu Kinder-Wasserball. Es dürfte für jeden was dabei sein. Die Animateure waren sehr bemüht, sehr freundlich aber nie penetrant. Wir mochten sie alle sehr und sie haben unseren Urlaub um einiges schöner gemacht. Leider wurde das gesamte Team vom Manager Esref "entfernt", was für uns überhaupt nicht nachvollziehbar war. Freunde von uns sind noch dort und sterben gerade vor langer Weile. Für unsere Kinder war die Minidisco am schönsten. Für uns selbst hat die gesamte Animation zu 100% gepasst. Wir wären sogar wegen denen extra wieder gekommen, was nun ganz sicher ausfällt. Ganz schlechte Entscheidung vom Management.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michel

Sehr geehrte Michel, ich möchte mich vielmals bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Raymar Resort Hotel zu bewerten. Nur durch das ehrliche Feedback unserer Gäste können wir unseren Service stetig verbessern und an den angeführten Punkten arbeiten. Ich versichere Ihnen dass ich mit allen betreffenden Abteilungen und Abteilungsleitern sprechen werde ,um sicher zu stellen ,dass Ihr Lob weitergegeben wird und dass die von Ihnen angesprochenen Maengel nicht wieder auftreten werden. Ich hoffe Sie besuchen das Raymar Resort Hotel abermals um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com