Henry (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Zimmer schön, Essen gut. Die Esskultur vieler Urlauber war gewöhnungsbedürftig. Strand steinig, stark abfallendes Meer, mit jüngeren Kindern nicht zu empfehlen. Die beiden Poolbereiche sehr voll. Ein Highlight war der Sonnensteg auf dem Meer. Das komplette Animationsteam wurde während unseres Urlaubes ersetzt, was nicht von Vorteil war. Animation für Kinder von 10 bis 16 Jahren wurde gar nicht angeboten. Sanitäre Anlagen im Pool-, Strand- und Hotelbereich unhygienisch. Viele Urlauber litten an Magen-Darm-Erkrankungen, die teilweise auch im Krankenhaus behandelt werden mussten. Hotel liegt einsam, ca. 90 min Transfer vom Flughafen. Das Hotel entspricht auf keinem Fall dem 5-Sterne-Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Henry

Lieber Gast vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de Auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert, sind offen für Ideen, freuen uns über Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst. Es tut uns wirklich leid, dass Sie diesmal die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen nicht finden konnten. Ihre Bemerkungen, die sie uns im Hotel mitgeteilt haben, sowie die Kritikpunkte in Ihrer Bewertung sind mit der Leitung des Hotels detailliert besprochen worden und es wird zugesehen, dass solche Situationen in der Zukunft nicht mehr vorkommen. Trotz allem hoffen wir, die Chance zu haben, bei Ihrem eventuellen nächsten Besuch in einem unserer Hotels Ihnen einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie