Unser Raymar-Hotelurlaub Wir waren mit unserer Familie im Zimmer 919. Es bietet ein wunderbares Urlaubsvergnügen mit seinen Zimmern und dem Blick auf das Meer. Für Kinder reichen Aquaparks völlig aus. Wir hatten eine sehr schöne und friedliche Zeit im Garten. Das Essen im Restaurant ist köstlich, es könnte aber etwas mehr Abwechslung sein. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuungsabteilung, İlknur H. und Serife H. für ihr Interesse und Hilfsbereitschaft. Wir empfanden das Hotel preislich als sehr gelungen. Vielen Dank an die Familie R., ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Ich fand das Essen sehr köstlich doch ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht
Vom Service war ich sehr zufrieden
Ich fand die Umgebung sehr schön und Mann hatte einen sehr schönen und atemberaubenden Blick auf das Meer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Altan |
Lieber Altan, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie