Hotel Highlight war das Abendessen im A la Carte Restaurant des Hotels: das Essen war spitze! Sowie die Tischdeckung und Dekoration. Alles war super, nur eine Kleinigkeit zur Verbesserung: Die Vogelnester an den Balkons ruiniert die Atmosphäre um auf dem Balkon zu sitzen und zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback hier auf Holidaychcek. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen, einen perfekten Urlaub bieten konnten. Mit tollem Service, guter Unterhaltung für Gross und Klein, abwechslungsreichem Essen und natürlich mit Mitarbeitern die mit ihrer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft immer für die Gäste da sind! Im Namen aller Kollegen möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und wir werden so weitermachen! Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels und dafür, dass Sie unser Hotel im Gastgeberland, der Türkei, gewaehlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im naechsten Jahr wieder Begrüssen zu können. Peçen Yalçın Guest Relation Manager Raymar Hotels misafiriliskileri@raymarhotels.com