Unser Besuch in der Adventszeit war wundervoll. Das elegante große Hotel war einmalig schön geschmückt - tolle Atmosphäre! Hier stimmt wirklich alles: Ambiente, Service, Komfort, Küche, Wellness- , Sport- und Unterhaltungsangebote. Für mich gibt es kein besseres Hotel im Harz.
Unser Landhauszimmer war geschmackvoll (schöne Farbgestaltung, hübsche Bilder), geräumig , komfortabel (tolle Betten) und sehr gemütlich. Reichlich Schrankplatz war vorhanden. Auch das kleine Bad mit Dusche und beleuchtetem Kosmetikspiegel gefiel mir gut.
Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Weder an der Rezeption noch in den Restaurants gab es längere Wartezeiten. Das Hotel wird seit vielen Jahren von der Familie Seela hervorragend geführt.
- Wellness
- Sport
Das Angebot ist riesig. Das Personal im Wellness- und Sportbereich war kompetent und ausgesprochen nett. Der Pool war uns leider etwas zu kühl.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im revita. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub in der wundervollen Adventszeit bescheren konnten und wir Sie mit unserem gesamten Angebot begeistern konnten. Besonders für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, unserem Service und dem besonderem Ambiente in unserem Haus möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder einmal im revita begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team