Doris (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Freundinnen-Wellness eine glatte Empfehlung

Zum Freundinnen-Wellness-Urlaub für 4 Tage hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben mit dem Wetter Glück gehabt und konnten sowohl an der Wanderung teilnehmen, wie auch durch Bad Lauterberg bummeln gehen. Der schöne Wellness-Bereich, das gute Essen, und Abends zum Tanzen in die Cüpli-Bar. Dazu das überraschende Zimmer-Upgrade - wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für Ihre positive Hotelbewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihren Freundinnen ein schönen Urlaub im revita verbracht haben und Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten. Über Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, unserem Freizeitangebot und unserem Wellnessbereich freuen wir uns ebenfalls sehr. Und auch für Ihr Lob zu unserem Essen und unserer CüpliBar möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass wir unseren Gästen mit unserem Angebot einen rundum gelungenen Urlaub schnüren können, denn Sie gerne wiederholen möchten. Wir freuen uns Sie und Ihre Freundinnen bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita-Team