- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der großzügige Eingangsbereich machte neugierig, ob die damit verbundene Verheißung erfüllt werden könnte: Antwort:Ja, vollkommen! Zimmer und Bad waren picobello sauber, die Boxspring-Matratzen bequem, die Menues in den 4 verfügbaten Restaurants abwechslungsreich und von bester Qualität, ebenso wie das üppige Frühstück, das keine Wünsche offenließ. Schwimmbad, Sauna und Massagebereich waren modern und gut ausgestattet. Dazu kam - trotz der hohen Belegung - eine sehr persönliche Betreuung durch das freundliche Personal, das individuelle Wünsche gern erfüllte. Ein Geburtstagsmenue in dem Sterne-Resturant Brunello war liebevoll dekoriert und exquisit komponiert. Da waren wir nicht zum letzten Mal!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrem Partner verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Harz Ihr revita-Team