Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Das Hotel ist von außen sehr häßlich, von innen aber sehr schön. Das Essen ist sehr gut, wahlweise Buffet oder Menue. Die Gäste sind großteils im Rentenalter, aber in den letzten Jahren bemüht sich das Hotel auch um jüngere Gäste und Familien. Es gibt jetzt ein Kinderprogramm in den Ferien. Dies haben unsere Jungs gerne auszugsweise genutzt, so dass alle Familienmitglieder Erholung hatten. Sylke hat das Kinderprogramm sehr nett, abwechslungsreich und interessant gestaltet. Die Kinder wurden nicht nur "aufbewahrt", sondern haben sich sehr wohl gefühlt. Von den älteren Gästen haben sich auch viele über die Kinder gefreut.

• Die Größe ist o.k.. Die Ausstattung im Bereich Domicil für meine Begriffe etwas angestaubt. Leider gibt es keine Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee im Zimmer zuzubereiten.

• Wir fanden das Essen im Rahmen der Halbpension sehr lecker. Die Kinder haben beim Kinderprogramm auch noch ein kostenloses Mittagessen erhalten. Für uns war Frühstück und Abendbrot fast mehr als genug. Abends gab es auch eine Kinderkarte, die die Kinder alternativ zum sonstigen Menue nutzen konnten.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Auch eine Beschwerde unsererseits (Baulärm) wurde freundlich und zu unserer Zufriedenheit umgehend gelöst. Trotz einiger Tage fast Vollauslastung gab es keine Wartezeiten beim Frühstück oder ähnlichem.

• Man erreicht gut zu Fuß die Einkaufsstraße von Bad Lauterberg, welche im Vergleich zu den anderen kleinen Orten im Harz wirklich ein paar schöne Geschäfte hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Sportprogramm, welches um 7:15 Uhr startet. Das war für uns zu früh... Bis wir mit dem Frühstück fertig waren (10:30 Uhr), waren die meisten Sportkurse gelaufen, bzw. der Bauch noch zu voll. Hier wären mehr Kurse am Abend schöner. Der Pool ist schön, aber leider fensterlos. Dies stört aber nicht wirklich. Die Sauna könnte länger geöffnet sein (schließt um 21:00), so dass man vielleicht auch nach der Schlafenszeit der Kinder noch eine Chance hätte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise