Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Tage - kurz - aber Erholung pur

Hier ist ein gut geführtes Familienhotel mit 5 Sterne und ein Service der sich sehen lassen kann. Urlaub vom ersten Moment, man fährt vor und Gepäck wird schon abgenommen. Freundlicher Empfang an der Reception. Alles schwärmte noch von der Küchenparty, leider war wir nicht dabei. Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok

• Unser Zimmer edel und gemütlich eingerichtet mit Blick auf den Hausberg, gerade alles renoviert. Einfach toll. Das Bad, Luxus groß und geräumig mit viel Ablage, was meine Frau sehr schätzt. Sogar ein Wärmestrahler ist vorhanden. Minibar, TV muß man nicht erwähnen.

• Schade unser Lieblingsrestaurant Dachgarten wird zur Zeit umgebaut. Aber egal im Hirschfänger oder im Kurparkrestaurant überall super Küche und freundlicher Service, besser geht nicht.

• Service kann freundlicher und zuvorkommender nicht sein egal wo man hin kommt. Super geschulte Mitarbeiter. Zimmerreinigung absolut top.

• Lage direkt am Kurpark, absolut ruhig. Zur Stadt ein kleiner Spaziergeng, hier gibt es nette Geschäfte zum shoppen. Wunderschöne Wanderwege laden ein oder auf den Hausberg, von da Blick auf Bad Lauterberg

Das Badehaus ein Traum, lädt nicht nur ein zum schwimmen, neinfach verweilen und entspannen. Mit dem Guten Morgen Kaffee am Pool konnte der Tag beginnen. Alles Super gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise