Antje (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach wundervoll! Auf jeden Fall zu empfehlen!

Gut

wir wollten gern etwas abseits vom Ortszentrum wohnen. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und so war es kein Problem, ins Zentrum von Kaltern zu kommen (und auch wieder zurueck). Eine traumhafte Lage inmitten der Weinberge mit wundervollem Ausblick von der herrlichen Terrasse und sogar aus dem Bett!

• Sehr schoene moderne FEWO. Wir hatten die groessere (Weinberg) mit der Suedterrasse.. Sehr gepflegt. Direkt vom Bett aus hat man einen wundervollen Blick in die Weinberge. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Allerdings haben wir in der Kueche ein Gefrierfach im Kuehlschrank vermisst. Immer Eisessen in Kaltern ist auf Dauer ziemlich teuer. Und bis wir von Kaltern zurueck im Rebhof waren, war das Eis geschmolzen :-( Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Richtige Liegen auf der Terrasse waeren noch schoen, dann kann man sich nach einer langen Wanderung auch mal hinlegen und die Sonne geniessen.

• Wir haben nur mal in Kaltern am Marktplatz einmal Pizza gegessen. Ansonsten haben wir selbst gekocht.

• Unsere Gastgeber, Familie Sinn, waren sehr lieb und fuersorglich. Wir haben viele gute Wander- und Fahrradtips bekommen. In der Wohnung liegt eine liebevoll hergerichtete Mappe aus mit vielen Tips rund um Kaltern und ueber den Rebhof sowie eine weitere Mappe mit vielen Wandervorschlaegen. Der Broetchenservice hat super gut geklappt!

• Inmitten der Weinberge ca. 5 km von Kaltern entfernt, nahe der Passstrasse zum Mendelpass. (Manchmal konnte man die Motorraeder hoeren). Ansonsten ruhig gelegen, nur das staendige Hundegebell vom Nachbarn hat manchmal gestoert. Dicht am Weinbergweg gelegen, sowohl als Fussweg als auch als Radweg nach Kaltern zu nutzen, so dass man nicht ueber die Hauptstrasse musste.

Wunderbare Wanderwege. Wir sind auch 2x mit der Mendelseilbahn nach oben gefahren und sind dort oben gewandert, 1 x zur Ueberetschhuette und 1 x zum Penegal. Das war toll. Auch die Fahrradwege haben uns gut gefallen. Wir sind auch ausschliesslich zum Wandern und Radfahren hergekommen, deshalb kann ich sonst keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017