Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder......
Schöne Unterkunft mitten in den Weinbergen, große Terrasse mit herrlicher Aussicht und Bushaltestelle vor der Tür. Wanderwege direkt vom Haus weg.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern!
Sehr schönes Haus mitten in den Weinbergen, sehr gut eingerichtete und schöne Wohnung, ideal für Familien mit kleinen Kindern (der Garten mit Schaukel und Sandkasten darf mitgenutzt werden) bei freundlichen Gastgebern! Super als Ausgangspunkt für Touren in die Berge und an verschiedene Seen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir waren zum 2. Mal hier, und es hat uns wieder supergut gefallen. Es kam uns vor, als würden wir nach Hause kommen. Alles war noch so schön wie im letzten Jahr! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach wundervoll! Auf jeden Fall zu empfehlen!
wir wollten gern etwas abseits vom Ortszentrum wohnen. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und so war es kein Problem, ins Zentrum von Kaltern zu kommen (und auch wieder zurueck). Eine traumhafte Lage inmitten der Weinberge mit wundervollem Ausblick von der herrlichen Terrasse und sogar aus dem Bett!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Haus ist alle 6 Sterne wert.
Familie S. sind sehr freundliche Vermieter. Sie gaben uns viele Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Wohnungen sind mit Allem ausgestattet was man braucht. Haus hat eine tolle Lage in den Weinbergen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Ferienwohnung
Die beiden Ferienwohnungen haben eine herrliche Lage. Wir hatten die kleinere Wohnung Latemar, die für 2 Personen völig ausreichend ist. Die Einrichtung macht einen gepflegten Eindruck. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage mit der Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Die Vermietersind überaus freundlich und hilfsbereit. Obwohl sich die beiden Ferienwohnungen direkt nebeneinander befinden, bekommt man das geräuschmäßig kaum mit. Auch von der Wärmedämmung her gibt es nichts auszusetzen. Alles war bestens!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Ruhige, schöne Wohnung inmitten von Weinbergen gelegen. Große Fensterfront nach Süden mit davor liegendem Balkon - tolle Aussicht. Nette und hilfsbereite Vermieter. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Bis auf die zuweilen etwas lautere Nachbarschaft (einige Häuser + Straße) eine tolle Unterkunft. Sehr gut ausgestattete FeWo und freundliche, sehr hilfsbereite Vermieter- kurzum ein Domizil zum wohlfühlen. Highlight ist der Ausblick von der Dachterrasse der FeWo "Weinberg". Der selten so erlebte Blick von Gantkofel auf Bozen und Meran hinab ist ein Muss für den Urlaub in der Kalterer Gegend.
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zum Weiterempfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Für Wanderulaube sehr geeignet. Viele verschiedene Wanderrouten. Lage mit großem Erholungswert.
Silvia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub geniessen zwischen den Weinreben!
Die Ferienwohnung Latemar ist sehr hell und freundlich eingerichtet, gross genug fuer 2 Personen und gut ausgestattet. Man hat eine herrliche Aussicht vom kleinen Balkon aus, kann aber auch gern den Garten nutzen. Alles ist sehr sauber und einladend gestaltet. Auch WiFi ist vorhanden. Wir waren auch sehr froh ueber die frischen Broetchen jeden Morgen. Die zweite Ferienwohnung liegt auf der selben Etage, dennoch ist man relativ ungestoert. Wer Ruhe sucht, kann die zwischen den Weinreben geniessen! Wir wollen…