- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Red Ginger Chic war das letzte Hotel während unserer Rundreise. Hotel von außen recht chic und modern, allerdings lies das Zimmer doch sehr zu wünschen übrig. Wir bekamen ein Zimmer direkt hinter der Bar (die sich auf der gegenüberliegenden Seite der Rezeption befindet) Dementsprechend laut war es die ganze Zeit (vor allem nachts, wenn alle nach Hause kamen). Zimmer für 2 Personen ausreichend groß. Terrasse nach hinten zur Straßenseite. Komplett dunkel. Einziger Vorteil, man brauchte keine Klimaanlage, da es dadurch angenehm kühl war. Zimmer vor allem Bad war sehr sauber. Ansonsten ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert. Die Toilettenspülung war defekt, sodass wir den Spülkasten öffnen mussten. Hat uns der nette Angestellte von der Rezeption gezeigt (auf Nachfrage, wie man das beheben kann). Nach 4 Stunden war dann die Batterie vom Safe leer, sodass wir wieder Hilfe benötigten. Der Angestellte (einer der wenigen der Englisch sprach) war hier sehr hilfsbereit. Gäste alle Nationalitäten und Alter.
Großes Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Teekocher, TV. Dazu noch Sessel und Stehlampe. Unsere Terrasse bestand aus einem Liegestuhl, einem Sessel, einem Tisch und einem Handtuchhalter. Sehr hübsch in Holz.
Frühstück ok aber nichts besonders. Das Brot war in dicke Scheiben geschnitten und es gab Käse, Kochschinken und Marmelade. Dazu gebratene Nudeln und Reis, Dim Sun, Bacon und French Toast. Saft (der aber ehr an Sirup mit Wasser erinnerte) und eine Eierstation. Dazu Salat und Obst.
Wie bereits oben beschrieben, gab es nicht viele Angestellte, die englisch sprachen. Waren aber an der Rezeption alle sehr hilfsbereit.
Ao Nang würden wir nie wieder buchen. Nachdem wir sicherlich von Koh Lanta und Koh Phi Phi verwöhnt waren, ist das hier nicht das was wir von einem Thailand Urlaub erwarten. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuss, aber um am Strand liegen zu können, muss man noch wesentlich weiter laufen. Sehr leckeres Restaurant "Green Pepper" nur ein paar Häuser weiter. Ansonsten Souvenierläden und Restaurant soweit das Auge reicht.
Pool ist sehr schön. Bei einem längeren Aufenthalt, kann ich nur empfehlen, die Zimmer mit Poolaccess zu buchen. Liegestühle am Pool vorhanden. Handtücher gibt es ebenfalls auch für den Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Doreen |