Emanuel
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024
Melia Hoteles = Best-Service weltweit, insbesondere ist man im 'Palacio de Isora' im Paradies!

Das ganze Personal ist überaus nett und nur darauf bedacht die Gäste 'nach Strich und Faden' zu verwöhnen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind bestens ausgestattet, es fehlt an nichts! und hat Jemand doch noch einen Wunsch, so wird er so gut und so schnell als möglich erfüllt...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Um sich sicher verpflegen zu können in den diversen Restaurants innerhalb der Hotelanlage sollte man 48 Stunden im Voraus reservieren (war für mich der einzige 'Vermutstropfen' war...). Bars sind ebenfalls reichlich vorhanden und das Angebot an Drinks ist riesig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger !

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

man hat auch die Möglichkeit ein Balibed zu reservieren und dort hat man auch ein komplettes Gastroangebot...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

ist sehr klein, aber das Hotel hat dort Liegestuhl- und Sonnenschirm-Service. Im übrigen ist erwähnenswert, dass es innerhalb der Hotelanlage den grössten Salzwasser-Pool Eutopas gibt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

es gibt eine grosse Wellnessoase, by Clarins, mit allen möglichen Behandlungen, aber es gibt auch Zimmer mit Jaquzzi auf der zimmereigenen Terrasse... da kann man sich mit Ausblick auf den Sonnenuntergang wunderbar entspannen...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

würde sagen eine Tour zum Teide ist obligatorisch, nebst dem bietet die Insel eine paradiesische Natur

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt jeden Abend Live-Shows im riesigen Patio (Plaza Atlantico) des Hotels, wo auch es auch Barservice gibt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Emanuel

Lieber Herr Emanuel, Grüße vom RedLevel at Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Und unsere Mitarbeiter bedanken sich ganz herzlich für Ihr nettes Lob für unseren freundlichen Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Fdez. de Valderrama Voice of Customer Coordinator