Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, höchstens 3. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Uns fielen kaputte Liegen auf, unsaubere Sitze und die Auflagen der Liegen haben auch schon bessere Zeiten gesehen.
Der Aufenthalt im RedLevel (Adults Only) at Gran Meliá Palacio de Isora hinterlässt insgesamt ein gemischtes, überwiegend jedoch enttäuschendes Bild. Trotz des Anspruchs eines exklusiven 5-Sterne-Erlebnisses wird der gebotene Standard in vielen Bereichen nicht erreicht.
Ein zentraler Kritikpunkt ist das RedLevel-Konzept selbst.
Die versprochene Exklusivität wird weder konsequent umgesetzt noch spürbar gelebt, das Servicegebahren kommt dem Anspruch bei Weitem nicht nach.
So befinden sich wiederholt Kinder im…
Wir waren 9 Tage im April 2025 in diesem Hotel. Es gibt ein kleines Problem mit Geruchsbelästigung, am Pool beim Schwimmen und sogar nachts sind wir und mein Schwager, im
Nachbarszimmer, unabhängig voneinander, 2-3 mal erwacht, weil die Geruchsbelästigung ( Kanal- und faule Eier), unerträglich war. Beim Nachfragen hört man, der Dünger der Bananenplantage nebenan, sei Schuld.
Wenn man aber am Strand spazieren geht, an den Plantagen 2-3 km entlang, riecht nichts. Gespritzt wird auch nicht, da sie eine relativ große…
Red Level at Gran Melia Palacio de Isora - ein Tra
Wir hatten Urlaub im Red Level at Gran Melia Palacio de Isora auf Teneriffa gemacht. Das Hotel ist eine traumhaft schöne Anlage. Besonders ist zu bemerken, dass man unbedingt den Red Level Adults Only Bereich - sofern ohne Kinder - buchen sollte. Der Bereich ist sehr exklusiv was die Poolanlage, die Rezeption und besonders den Frühstücksbereich betrifft. Es war ein Traum. Die ganze Anlage wie auch das Gym, der Spa und der Infinity Pool waren super. Die Zimmer allerdings waren doch schon in die Jahre gekommen. Auch…
Wenn es ein Problem gab wurde sehr schnell und professionell reagiert. Sehr freundliches, hilfsbereites und freundliches Personal. Man hat sich gewertschätzt und willkommen gefühlt.