gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Abgewohnte Anlage

Schlecht

ie anlage wird erweitert, mein erstes zimmer, das ich nicht akzeptierte hatte in unmittelbarer nähe eine baustelle. durch einen aufpreis bekam ich ein anderes zimmer, näher beim strand allerdings abgewohnt. der strand und die gastronomie sind nicht teil erweiterungen. dieses hotel werde ich sicher nicht mehr wählen. ich kann mir auch nicht vorstellen das ein reiseveranstalter seiner sorgfalt bei der prüfung der anlage nachkommt. wahrscheinlich stehen hier andere interessen im vordergrund

• Schlecht
  • das mir ursprünglich zugewiesene zimmer war durchaus in ordnung, nicht jedoch der baustellenblick und die entfernung zum strand - eine unzumutbare angelegenheit für eine woche. gegen einen aufpreis bekam ich dann ein anderes zimmer. dies war zwar stark abgewohnt, jedoch wesentlich näher zum strand. das ganze war ein kompromiss um nicht jeden tag hunderte von metern zu laufen.

• Schlecht
  • durch die erweiterung der zimmer sind die anzahl der restaurants bzw. der restaurantplätze zuwenig. dadurch wird durch die lange sitzplatzsuche jede mahlzeit kalt. das essen bietet keine abwechslung

• Schlecht
  • das wenig vorhandene personal ist zwar bemüht, kann aber die anfallende arbeit nicht bewältigen.

• Sehr schlecht
  • sehr weitläufig und orientierungslos angelegt. die distanz von den zimmern zum strand ist teilweise eine zumutung. die nähere umgebung des hotels hat nichts zu bieten.

• Sehr schlecht

der strand ist durch die erweiterungen viel zu klein für die anzahl der gäste. das heist früh austehen und einen liegestuhlplatz mit dem handtuch besetzen, egal ob man ihn nutzt oder nicht. so wird es zumindest vom großteil der gäste praktiziert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009