- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage, gepflegt und sauber. Mehrere wirklich nette Poolanlagen sind über die gesamte Anlage verteilt. Es gibt mehrere Baustellen, an denen allerdings momentan nicht gearbeitet wird. Es gibt in der Anlage auch einen "Shuttleservice" - angeblich alle (ägyptischen?) 10 Minuten an drei Haltestellen - Kapazität: 5 (in Worten: fünf !!!) ganze Personen Der Aquapark ist bereits geöffnet - ACHTUNG Verletzungsgefahr!! - die Wassertiefe ist bei den Rutschen zu gering! Tennisplätze sind bereits am Plan und in der Hotelbeschreibung vorhanden, praktisch jedoch noch im Planungszustand (es gibt bereits eine entsprechende Baustelle im Anfangsstadium) Insgesamt ist die Infrastruktur (Bars, Restaurants, "Shuttleservice" ;) für diese Masse an Gästen aber nicht ausreichend. Unbedingt die Rechnungen vom Hotel kontrollieren...man wollte uns tatsächlich beim zahlen übers Ohr hauen...und hätten wir nicht einen Beleg verlangt, wären wir nie drauf gekommen,dass selbst die Hotelrezeption ihr Trinkgeld gleich selbst einrechnet... Haben über SchauinsLand gebucht...Reiseleiter bei Problemen leider keine große Hilfe Die Reisen nicht im Hotel buchen, in der kleinen Einkaufsstrasse deutlich billiger (zb Petra 50 Euro p.P. billiger) Italienischkenntnisse sind von Vorteil!!!
Das erste Zimmer, in dem sie uns einquartieren wollte, war ein Zustand - alt-abgewohnt-schmutzig...haben uns gleich beschwert und uns wurde umgehend ein neues modernes Zimmer ohne Aufpreis zugewiesen. Daher KEINE ZIMMER mit den NUMMERN 600 andrehen lassen. Unser Zimmer war dann zwar weit weg vom Strand und Kanal war immerzu verstopft und zum Aufbrechen der Terrassentür braucht man nicht mal einen Schraubenzieher, aber es war sehr nett und modern eingerichtet. Und der Zimmerboy hat sich auch jeden Tag nett nach seinem Trinkgeld erkundigt..... Und wer erwartet, dass man bei der Ankunft im Hotel gleich ein Zimmer zugewiesen bekommt, der irrt! Vor 14.00 Uhr gibts gar nix (nicht mal mit Bakschisch-und das soll was heißen!!)...da haben manche nach einem "weißnichtwieviel"-Stundenflug noch weitere Stunden in der Lobby auf ihr Zimmer warten dürfen...
+: das Essen selber war gut, auf Hygiene wurde sehr geachtet -: Massenabfertigung inklusive Ellbogentechnik an den Buffets
können wir leider nicht viel zu sagen, wie schon der Titel sagt - nachdem wir uns beharrlich geweigert haben für jede noch so kleine Tätigkeit ein paar Euros springen zu lassen, haben wir nicht viel (freundlichen) Service erlebt (wir haben uns zB die Getränke in den Restaurants in der Regel selber holen müssen... was aber offen gesagt ohnehin schneller war als der Service ;))
+: das Riff direkt vor dem Hotel ist wirklich ein großes Plus -: Strand ist für sie Masse an Leuten zu klein, vollgepackt mit Schirmen/Liegestühlen, aufgrund des Riffs im Meer "korralliger" Untergrund Umgebung: es gibt außer einer kleinen Einkaufsstraße nicht wirklich viel in der näheren Umgebung
+: Poolanlagen - sehr nett (Liegestuhlauflagen gegen Bakschisch erhältlich) -: Tennis, Waterpark: siehe oben Animation/Abendgestaltung: muss man erlebt haben! - ich sag nur Comedy Night - bitte macht dass es aufhört!!!!! Diese Schmerzen!!!! ;) (is zum Glück ja freiwillig)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Georg |