Die Hotelanlage ist ansich sehr schön gebaut. Sehr grosszügig und von aussen auch schön anzuschauen. Während unserer Zeit war die Gästestruktur ca. 80% Russen, 10% Italiener und der Rest Schweizer, Deutsche und Engländer. Wenn die Russen an der Reception standen, wusste man, dass man besser ca. 2 Stunden später wieder kommen sollte. Die Anlage war im grossen und ganzen sauber. Das Geschirr haben wir jeweils nicht ganz genau angeschaut, sah aber vielmals nicht gerade sehr appetitlich aus. Wir waren wirklich sehr enttäuscht von diesem Hotel. Nach dem ersten Tag hatten wir einen Schock, da wir uns diese Ferien wirklich anders vorgestellt hatten. Wir haben uns danach damit arrangiert und sind halt dann - trotz all inclusiv - auswärts essen gegangen und haben die Kellner auch geschmiert. Aber ich würde das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Wir waren mal im Sofitel nachtessen, und dort ist der Service wirklich super.
Die Zimmer sind wirklich schön! Wir waren bereits in einigen Hotels in Ägypten, und dies waren wirklich die schönsten Zimmer. Super grosses Bett, sehr bequem und auch nicht zu hart. Uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt.
Auf Grund der Bewertungen habe ich mit super Essen gerechnet. Das Essen war jedoch einfach ungeniessbar. Die Buffets sahen jeweils aus wie wenn eine Bombe eingeschlagen hätte. Niemand hat sauber gemacht und das Essen lag nur so rum (ist ja auch logisch, wenn 1000 Leute ein Buffet benutzen). Die Auswahl war ziemlich klein und die Qualität der Speisen war ganz schlimm. Einmal waren wir im italienischen Restaurant und danach hatten wir grausame Bauchschmerzen. Danach gingen wir nur noch in Naama Bay essen.
Der Service im Hotel ist hundsmiserabel. Man musste ca. eine halbe Stunde warten, bis man überhaupt bedient wurde. Dann hat man Getränke bestellt und entweder gar nichts oder das falsche bekommen. Ausserdem waren die Kellner sehr unfreundlich. Positiv herausheben kann ich einzig den Beachboy sowie den Kellner im Bazaar Café. Zudem bekamen wir durch ein grosszügigs Trinkgeld in der Caribbean Bar immer etwas zu trinken. Das ist übrigens auch etwas, was in diesem Hotel notwendig ist: Bakschisch, und zwar genügend, damit man überhaupt etwas bekommt. Eine richtige Schmiererei!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man sieht und hört ab und zu ein Flugzeug, wir fanden das allerdings nicht besonders störend und nach ein paar Tagen haben wir es gar nicht mehr bemerkt. Aussen am Hotel hat es immer Taxis, welche einen nach Naama Bay fahren (ca. 10 Minuten Fahrt)
Der Strandabschnitt ist schön. Liegen sind jedoch bei vollem Hotel nicht genügend vorhanden. Überall werden Liegen reserviert und danach kaum benutzt. Einmal mussten wir 2 Stunden auf ein Badetuch warten, da keine mehr vorhanden waren! Aber der Strand ist im Vergleich zur Naama Bay wirklich schön. Heller Sand und wenn man weiter nach hinten läuft, liegt man zum Glück nicht so dicht wie an der Adria. Die Pools haben wir nicht benutzt, aber auch dort wurden Liegen reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|